Тут приехали люди, они пошли в стойло к Гордости. Люди увезли её к Темескире... |
Астра, Принята) Резвая заснула. |
Люмия стояла в стойле. Сегодня у нее болели мышцы из-за долгой тренировки. |
Наступило утро. Приехала машина с врачом он подошёл к Резвой |
с-к-у-к-у-к-а-к-а |
Золотинка, А ты развесели) |
Резвая-Ruffian, нннннннее |
Золотинка, почемууууууууууууууу?) |
Резвая-Ruffian, не хочу просто |
Дукатов шагал в леваде .ко мне подошел хозяин и поставил ведро с водой. Но я лишь отвернулся и ушел . |
flika55, (ты в курсе что и Гордость забрали?) |
Дукатов шагал в леваде .ко мне подошел хозяин и поставил ведро с водой. Но я лишь отвернулся и ушел .Золотинка, (чего ? ((((( ) Хозяин одел недоуздок и пошел шагать со мной по лесу. Я думал о Гордости и любимой..я шел с опущенной головой. |
Врач подошёл к Резвой она не хотела что б он подошёл к ней и начал у бегать. -Так остановите эту кобылу,-сказал он. Они завязали ей ноги врач открыл ей рот и посмотрел на зубы. -Слушайте а ведь лошадь то добрая. -Да только умрямая. Он начал осматривать тело. -У это кобылы есть потомство у неё мальчик а так ноги крепкие на соревнования пойдут вы можете взять неё образец слюны для составления жеребца кобылы? -Да конечно,-сказали они. |
flika55, (выше прочитай() |
Золотинка, Дукат ходил в лесу с хозяином.потом Дима отстегнул чумбур и дал мне прогуляться,а сам пошел в конюшню. Я ходил в лесу как призрак. Птицы замолчали ,а звери спрятались. Когда лес закончился ,я подошел к обрыву и посмотрел вниз. Мне был страшно. Не от того ,что я мог разбиться ,а от того что я по настоящему был готов прыгнуть в безну . луна няшка нравится это сообщение. |
Ифрит ходил по кругу в манеже.Скорость буйно убегала от всадников. |
Люмия гуляла в леваде. Ей очень хотелось спать. Она с грохотом повалилась на землю. |
ГОрдость смотрела в небо, она вспоминала своего отца Темескира тоже смотрела в небо, она вспоминала все моменты в её жизни, которые она провела с Дукатом |