Во двор конюшни въехал белый кроссовер Фольксваген Туарег,везя за собой скромный серый двухместный коневоз.У левады машина остановилась,из неё вышел мужчина лет тридцати с чёрными волосами,в серой футболке и чёрных бриджах для верховой езды.Он зашел в коневоз и,открыв заднюю дверцу вывел рыжего жеребца в зелёном недоуздке.Тот рысцой следовал за хозяином,гордо вскинув голову.Мужчина завёл коня в леваду и ушёл в конюшню. Рыжий пустился в галоп,подскакивая на бегу.Вдруг,он заметил в соседнем загоне кобыл и, остановившись,заржал,привлекая к себе внимание. |
Oldenburger pferde, Зеньятта посмотрела на жеребца и продолжила резво отбивать копыта об землю. Метис в то же время был рад приезду новенькому. -Мам смотри такой же рыжий как и папа. -Эх...Да Метис иди познакомься,-сказала Резвая. А сама кобыла пошла вслед за сыном. |
Резвая-Ruffian, Рыжий радостно фыркнул,увидев приближающихся к нему лошадей.Он был довольно общителен. -Здравствуйте,-поздоровался жеребец-Как вы здесь поживаете? |
Oldenburger pferde, -Привет,-весело сказал Метис,-лучше конюшни и нет. |
У меня же еще Грация.. Черт, я забыла. Прости резвая) Грация рысила по манежу, ее всадник был еще совсем не опытен. То он перетягивает подпругу, то неправильно закрепляет капсулу на уздечке, то тянет за поводья, когда хочет прибавить шагу. Гнедая терпела, арабка привыкла к "новеньким". Мальчик завел кобылу на кавалетти, но когда гнедая пошла на них, мальчик выпал из седла. -" Стремена.. Стремена надо было нормально держать А не на носке, когда они чуть ли не выпадали!"-злилась кобыла, а затем, фыркнула. Подбежали тренера и повели ее в денник, а мальчика стали успокаивать. |
Золотинка, Хех))) |
Зеньятта была не разговорчива потому что бывшие её хозяева не любили кобылу а любили деньги . Когда их начали приглашать на скачки, Зеньятту сильно хлестали по её шикарной шее:-" Прийти бы первыми, а на вороную пофигу". Вороная не понимала почему с ней так и только потом все разъяснила...Тогда она стала не слушаться. Ей одевали ужасно узкие или наоборот большие трензеля, которые рвали её рот на куски. Поэтому кобыла не кому не отрывается после этого. Но хозяева Конюшни "Резвая лошадь" надеются что Зеньятта полюбит их. Помогите им. |
Резвая-Ruffian, -Лучше нет,говоришь?...-конь улыбнулся и осмотрелся-Пожалуй,ты прав малыш.По сравнению с теми конюшнями,где я в последнее время жил,эта самая...чистая что ли?...Ладно просмотрю всё остальное позже...Так,как тебя зовут,малыш? |
Oldenburger pferde, -Да самая лучшая, Метис а вас?,-Метис не мог стоять на одном месте он то копытом об землю бил, то поворачивал ушами. Золотинка, (Где Мет?) |
Резвая-Ruffian, -Харт,-ответил конь.Тут он перевёл взгляд на вороную (Зеньятту),которая с грустным видом ковыряла копытом в земле.Затем,Харт снова обратился к жеребёнку: -А ты не видел здесь случайно буланую кобылку с загнутыми ушками? |
Резвая-Ruffian, (Старость-не радость. Его увезли ._.) Кобылу вывели в леваду. Она посмотрела на свою мать, которая тем временем жевала траву. Темескира махнула хвостом и улыбнулась дочке. Затем, опустила голову. Дуката увезли.. И.. Она с дочкой одна.. Фыркнув, кобыла посмотрела на Грацию, которая во всю прыгала. |
Oldenburger pferde, -Вроде нет, буланых у нас ещё не было,-жеребёнок улыбнулся. Золотинка, (Ну почему старость? Его сыну всего то год) |
Резвая-Ruffian, (да нету у меня настроение им играть .-.) |
Золотинка, (((Ясно |
Резвая-Ruffian, -Жаль...-Харт вздохнул и покрутился на месте.Конь снова посмотрел на кобыл.Гуляют,все вместе.А он, жеребец,всегда один.Скучно... "Хм...А не повеселиться ли?-хитро подумал рыжий.Харт отбежал в другой конец загона,разогнался и, не зацепив и жерди,прыгнул в загон к кобылам. |
Oldenburger pferde, Зеньятта сного посмотрела на рыженького. -"Веселится однако, а у меня нет и не было друзей" |
Резвая-Ruffian, Игриво ущипнув губами Метиса за холку,Харт с довольной физиономией порысил к Зеньятте. -И чего мы грустим в такой прекрасный денёк?-обратился к ней рыжий- Неужто хозяева обидели? |
Oldenburger pferde, Метису понравился дядя Харт он весело спотыкаясь побежал за ним. -Не знаю на этой конюшне пока что все отлично...,-опустила уши она. |
Резвая-Ruffian, Oldenburger pferde, Темескира махнула хвостом. ей не очень понравился жеребец в их загоне. Громко заржав, подошли пару конюхов, которые стали ловить рыжего |
Золотинка, Резвая подошла к Темескире. -Ну и энергичный,-усмехнулась она. |