Резвая-Ruffian, да нечего Тут Мет остановился, но его потвщили дальше |
-Удачи сказала Сара Джунеору мы с Резвой поехали в нашу Конюшню будем вас ждать!! |
-спасибо-ответил Джуниор Тут начался забег |
Сара завела Резвую в трейлер и мы отправились.Вот мы приехали -На выход,сказал водитель. -Пошли девочка,сказала Сара. Резвая вышла вся в разетках и с косичками. ![]() мун луна нравится это сообщение. |
Меня повели в стойло. |
Челси поставила Джона в стоило. почистила его накормила и пошла домой. |
-Привет Джон сказал Резвая |
Тут все приготовились к забегу. Все кони смотрели на меня как на врага народа. Тут раздался звонок, ворота открылись. Я рванул как не когда. И сразу стал первым, бежал я очень быстро как птица. Тут голос из микрофона прокричал "номер 2 идёт первым, номер 4 идёт третьим, а наш чимпеон идёт вторым! Наш новый молодой участник под номером 2 удевляет! как он мог обогнать нашего 2-х кратного чемпиона! Это не повторимо!" Но я полностью зацыклился на беге, я не слышал крик людей, звук копыт. Я слышал только свободу. Тут номер 1 начал догонять меня, мы с ним пошли на ровне. Снго голос уз микрофона начал говорить" похоже наш чемпион не собирается одавать победу молодому жеребцу!" Тут я прибавил ходу, я начал обганять |
Резвая-Ruffian, -Привет хорошо прогулялись?-спросил он |
-Да супер,может попросим нас выводить в загон? |
Резвая-Ruffian, -Давай я не против-ответил Джон |
Резвая на чела бить копытом по земле Сара мигом прибежала ко мне - Что случилось? Я показывала мордочкой на загон. |
-А ты хочешь в леваду сказала Сара и открыла мне дверь иди |
Забег законился, Мет победил. Его привезли. Тут мета завели в стойло конюшни Резвая лошадь. |
Резвая-Ruffian, За ней вышел Джон и он заметил Мета |
Мет устал, тут в стойло зашёл хозяин -иди погуляй-сказал он Тут мета впустили в леваду. Но он встал в угол |
Золотинка, -Эй привет, я новенький-сказал Джон Мету |
23082418877, Мет повернулся задом -здрасть. |
Золотинка, ну и ладно - сказал Джон и стал бегать |
23082418877, -бегай-фыркнул он |