Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Заполняйте анкеты о себе Ваше имя: Ваша фамилия: Ваше отчество: Ваш возраст: Ваши питомцы: Ваши друзья и их имена: Ваш любимый месяц: Ваш любимый сайт: Ваш любимый цвет: Ваше любимое животное: Ваши этажи в доме: Ваша любимая история из своей жизни: Ваше фото: Моя Анкета Ваше имя:Аделаида Ваша фамилия:Лебедева Ваше отчество:Арамовна Ваш возраст:16 Лет Ваши питомцы:Лошадь,домашний питомец собака Ваши друзья и их имена:Мария и Анна(Это луна няшка) Ваш любимый месяц:Май Ваш любимый сайт:КоНиКи.Ру. Ваш любимый цвет:Зелёный и чёрный Ваше любимое животное:Лошадь Ваши этажи в доме:8 этажей Ваша любимая история из своей жизни:Я в первый раз села в седло к лошади.Я думала что я упаду,но так и было я упала.Когда я второй раз села на лошадь я уже смогла поездить на ней верхом. Ваше фото:Там я и Мария(Моя одноклассница по классу)Луна няшка из 5 класса,мы с ней в одном доме живём. |
Ваше имя: Ева, Evaness. Ваша фамилия: (не буду говорить). Ваше отчество: Дмитревна Ваш возраст: 9 лет. Ваши питомцы: кошка. Ваши друзья и их имена: Лиза, Аня. Ваш любимый месяц: июнь. Ваш любимый сайт: KoHuKu.ru Ваш любимый цвет: Фиолетовый и розовый. Ваше любимое животное: лошади, котята. Ваши этажи в доме: 11 этаж. Ваша любимая история из своей жизни: тот день когда я закончила 2-й класс. И тот день когда я первый раз побывала на конюшне. Ваше фото: |
Evaness, у меня в июне День Рождения! Evaness нравится это сообщение. |
МарэТвайлэт, у меня тоже! |
Имя : Ева День рождения : 13.04.01 ( пятница 13 am ) Полных лет : 12 Чем занимаюсь : я занимаюсь музыкой,пением,рисованием и спортивной гимнастикой. Где живу : Екатеринбург Где учусь : УМК Фото : ЛЮБЛЮ ЛОШАДЕЙ !!!!!!! Ух-ты! У меня есть тёска!! |