Milena, пойдем. -А если чесно . Она одела шёрты и майку выбранную в магазине. Одела после этого голубое платье. А потом выбрала купальник: -Драгомир я все. |
Milena, оценят. главное чтобы они оценили подарки и дали одобрение на наши встречи |
Ненси гуляла с лоашдкой по парку. |
Дикий - Мустанг, Драгомир поцеловал её: - ты красивая. я щас заплачу. Драгомир заплатил за вещи Дженни. - садись в машину.- сказал Драгомир.- куда ещё хочешь? |
Инка Ненси зимой : Ненси сейчас: |
Дикий - Мустанг, Зена с волнением сказала: - У меня отец строгий. как что обидел , выгнал сразу же. как с лестой. Прень её обидел, так отец его выгнал. |
Milena, никуда, быть с тобой один на один. "целует" |
После игры Филл направился в парк |
Milena, нет! я тебя не обижаю! будит все хорошо " целует в губы долго" |
Ненси гуляла по парку а потом села на Гонли (ее жеребца) и просто шла шагом. |
Инка, -Забыла шлем возле беседки в парке. -Гони! Поскакали! |
Инка, Приехавв парк ей захотелось остаться там еще не на долго. |
Дикий - Мустанг, - Ладно, уже темнеет. давай домой. завтра прилетим и узнаем.- Зена обняла Калеба |
Дикий - Мустанг, -Давай в ресторан заедем?-спросил у Дженни Драгомир |
Дикий - Мустанг, Филл сидел на скамейке, он обратил на внимание на девушку с лошадью. Не осмелился начать разговор |
Milena, -Ну давай Драгомир, "поцеловала" |
Milena, Пошли. Зена может сегодня я у тебя переночую?! Посадил на лошадь а сам пошел рядом держа за узду |
Дикий - Мустанг, Драгомир приехал в самый приличный ресторан. - садись, заказывай.- сказал Драгомир |
Дикий - Мустанг, Зена улыбнулась: - хорошо. ты можешь переночевать у меня. |
Инка, Ненси всталак лошади и сказала ей: -Гонли! пять ты запутался! Ну вот! Она посмотрела назад и увидела молодого человека.Она одбежала к нему и сказала: - Привет, не помог бы ты мне распутать лошадь. Запуталась в веревке. |