Дикий - Мустанг, Зена странно посмотрела на него: - С документами всё в порядке. Не бойся. Зазвонил телефон. Зена взяла трубку: - Алло! Здравствуйте. Докумты у Кейт. На сколько мы в Швецию? Понятно. не долго. продержимся. хорошо. до свидание. Зена тяжело вздохнула. вдруг опять зазвонил телефон. Это был жених Кейт Дэн. Ему конечно 22. Жениться собираються. - Алло! привет. Да, я еду с Кейт. На один-два дня. Ну, постараюсь. Пока. Зена опять тяжело вздохнула. |
Ифрит залез на коня и поехал на поиски приключений.(Найти любовь) |
Имя: Аргира Статус в классе: хорошистка, ботаник Возраст: 16 лет Пол: жен Хобби: книги, лошади Фото |
Он чуть пришпорил коня и они понеслись галопом.Прошло 9 часов.Уже темнело,они были в лесу. -Пора спать-сказал он коню. Он нарвал травы и собрал палок.Он развёл костёр и сделал укрытие.Конь зашёл к нему,он обнял его и они легли на траву.Конь заснул,парень ещё не спал.Он вышел на улицу и сел у костра. |
луна няшка, Аргира увидела парня на коне и крикнула: - Привет! |
Milena, -Привет-сказал он греясь от костра. |
луна няшка, - Тебя как зовут? - она покраснела |
Milena, -Ифрит,для друзей Блэйз-можешь называть меня как хочешь-а как зовут тебя? |
луна няшка, - Я Аргира. - она покраснела. - Приятно познакомиться! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, я закрыл комнату и пошел к Дукату. -ты готова.спросил я у девушки |
Золотинка, Наконец девушка проснулась.я посмотрела на парня и улыбнулась |
flika55, Тот сидел и смотрел на противоположный денник. Потом он перевёл взгляд на Китнисс -ну? Выспалась-парень улыбнулся |
Золотинка, -да,спасибо. Девушка подсела к парню и поцеловала его |
flika55, Он поцеловал её в ответ. Дукату стало лучше, он уже стоял на ногах |
Золотинка, Ну как ты?))) |
flika55, -отлично, лучше у Дуката спроси) |
Золотинка, Ну я же про тебя спросила.я улыбнулась. Встав я оптряхнула бриджи . -пошли обшаривать его.я смотрела на парня |
flika55, -пошли) Он встал и пошёл за ней |
Золотинка, Я надела на коня недоуздак и подошла к парню |
flika55, Он немного не понял хд - отведём его в поля?-спросил парень |