Китнисс металась по дому Эдварда от волнение. А в мыслях все крутилось "он же говорил ,что не на долго |
flika55, Он вошёл в квартиру очень бледный я дома |
Золотинка, Я пошла к нему и обняла -я волновалась. Тихо сказала она |
Джулия продолжала собирать вещи |
Данте рисовал графити на стене школы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я последовал за ней -ты куда ? |
flika55, -ходил к друзьям с этими словами он лёг |
Золотинка, Я посмотрела на парня . Опустив голову я вышла из дома. Я свиснула и ко мне прискакал Дукат . Сев верхом я направила коня к озеру в темном лесу |
flika55, Эдвард сам себя в зеркале не узнавал, он что то достал из своей сумки (мужской конечно) пакетик с белым порошком, он его нюхнул и выкинул в окно |
Золотинка, Наконец мы были у озера. Я слеза с коня и отпустила его домой. Он беспокойным взглядом посмотрел на меня. Я настояла и он ускакал. Сев а берегу я посмотрела на воду |
flika55, эдвард кое как встал с кровати, на своей машине он приехал к озеру. Парень подошлё Китнисс -почему не сказала куда ушла? Когдаон говорил, то садился рядом с Китнисс |
Золотинка, Улыбки на лице Китнисс небыло . В ответ она только молчала. Я опустила голову |
flika55, Он не понял в чём дело -Китнисс, всё хорошо? |
Золотинка, Нет. По лицу девушки покатилась слеза. -я не понимаю ,что с тобой . Прова судить тебя у меня нету и поэтому я не лезу. Но в последнее время ты сам не свой |
flika55, Он молчал |
Золотинка, Я посмотрела нв него -прости. Я встала |
flika55, Он посмотрел на нее -ты куда? |
Золотинка, Не куда. Девушка закрыла глаза,подняла голову к небу и прислонилась к дереву |
flika55, -Кошки куда то делись -тихо сказала Джулия |