Золотинка, я постучала в дверь |
Эриста добежала до ручья.Рука была в крови.Эриста выпила воды..Люди запутались..Эриста решила встать,но тяжелая рана на боку не давала.Эриста пробежала немного..А потом упала на землю.Сзади её стоял мужчина и сказал,опустив пистолет. -Спи долго.. Люди ушли,а Эриста лежала в луже от крови.Дышлала часто,а потом медленно. |
Джер, Дверь сама по себе открылась.. |
Rarity-(Lisenok), К Эристе подбежал Диего, в его руке были щипцы. Он аккуратно засунул их в рану и высунул пулю. Отбросив её в стотору, он снял пояс и зделал жгут. Парень наложил его на рану. Та перестала болеть и кровоточить... |
Эриста открыла глаза,но потом закрыла.Ей было тяжело. |
Rarity-(Lisenok), Эриста проснулась в избе.. |
Она приподнялась и осмотрела все четыре стены. |
Rarity-(Lisenok), В воздухе веяло сиренью, на коврике спала золотистая кошка, было уютно и тепло.. Везде картины, партреты поэтов. Вместо ламп свечи. |
Эриста посмотрела на кошку.Она наклонилась к ней и погладила её.Кошка проснулась и прыгнула на колене к Эристе. |
Rarity-(Lisenok), (можно мне за кису?) Кошка потянулась, потом начала щипеть, в дверь зашёл Диего -прости, она меня не любит. Кошка спрыгнула и ушла в другую комнату |
лили рисовала на улице новую одежду для себя, в тетради для коллекций |
Золотинка, (Йа-йа!То-есть..да) Эриста улыбнулась. -Спасибо..Что спас..А кошку как звать? |
Лилия посмотрела на девушку в странной одежде -хих -тихонько усмехнулась она |
Он почесал затылок -Лично я её называю Муся, а так без имянная. Есть предложениЯ? |
(чёрт я опять обделена вниманием) она легла на траву и поморщила носик |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я видела фото как она нос морщит ) Эдвард подошёл незаметно -бу! |
Золотинка, девушка подскочила -чёрт тебя подери |
Эриста задумалась. -Киття..-Эрисита посмотрела на Диего. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он упал на траву -ха! |
Rarity-(Lisenok), Он улыбнулся -ну.. давай |