МиЛаЯ ВрЕдИнА, привет-сказал парень й-мы с тобой кажется в одном классе учимся |
Эдвард зивнул |
Джер, -привет -она улыбнулась |
Эдвар сел, что то его настрожило |
Я сидела дома . Тут пришёл отец . Он был пьян , я посмотрела на него . Он в ответ посмотрел на меня и не понятно за , что начал отчытывать . Поняв , что я так больше не могу . Я выбежала из дома и пошла в конюшню . Я обычно ехала на конюшню , но сегодня решила пойти пешком |
эдвард одыхал |
Дойдя до конюшни я чуть ли не забежала к Дукату и крепко его обняла |
эдвард одыхал |
Я всатла и осмотрелась . Поняв , что на конюшне никого небыло я взяла недоуздак и вывела коня из конюшни . Сев верхом я помчалась к морю. Но тут зазвонил телефон . Я была вшоке от того , что мне сказали. Я поцеловала коня и прямиком направилась к площяди , где провадились концерты . |
flika55, я принита? |
Флика 2, Ай-яй-яй.Не хорошо чужие фото воровать |
Флика 2, а я то , что . Я тут вообще нечего не решаю |
Rarity-(Lisenok), я не ворую flika55, упс |
Я всю ночь провела в конюшни . Было как то одиноко и грусто . Дука подашёл ко мне и лег рядом |
Эдвард зивал |
Я поцеловала коня и похлопала по шее. Отряхнув ноги от опилок я направилась в парк. Домой я не хотела возвращяться , но и на конюшне жить тоже не получиться . И я расстроенная и уставшая пошла к парку |
Эдвард увидел ЕЁ (забыла имя) -привет-улыбнулся он |
Золотинка, Китнисс слегка улыбнулась . -Привет. Тихо сказала я поправив сумку пошла медленным шагом |
flika55, Он встал как Дукат? |