Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Золотинка, -хм...ну и идите -крикнула она им в след и пошла гулять по лесу |
Зейма услышала грохот. -Что то в доме случилось. К Зейме очень тихо подошел Дрейк. -тигр психанул.. Рука Дрейка была в крови. -Дрейк!Не пугай меня!Иди пербинтуй! -Ладно. Дрейк не хотя пошел к дому. -Вот...С ним столько проблем.Он юморист,но с черным юмором. |
23082418877, Двэйн положил девушку в пещеру |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (это самая опасная компашка оборотней в мире, все должны их боятся) |
Rarity-(Lisenok), Она засмеялась -ахахах, прости..-вспомнив кровь она схватилась за горло а другой рукой прикрыла рот -мне пора Она быстрым шагом ушла в лес |
Золотинка, Прячусь под стол:D Зейма увидела ту компашку.Она быстро зашагала к домуюЧто бы не навязать себе неприятностей. |
Золотинка, (а она храбрая и любопытная ) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Эльза при открыла глаза -Спасибо -еле улыбнулась девушка и к ним пробежал ее тигр и подошел к ней и прижал ушки он как бы говорил " что с ней?" -Помоги мне Девр-и с этими словами Девр положил лапы на ее тело и они за светились он отдал ей часть своей жизни и она открыла глаза |
Rarity-(Lisenok), Они превратились в воронов и улетели |
Зейма вздохнула с облегчением и решила ещё прогуляться. |
23082418877, парень улыбнулся -с тобойй всё хорошо? |
Агата пошла по тропе к реке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да вроде но ... Что произошло?-спросила Эльза |
23082418877, -тебя чуть не убили -он принёс ей воды |
Велэско и Ален ждали Викторию у обрыва. Прошло 2 минуты.. Виктория подошла к ним -ты чего так долго?!-возмутился Велэско -у нас веки жизни в переди, а тебе 2 минут жалко-пробурчала она Ален надулся от стыда -что вы как маленькие!? Я к вам из Европы приехал, а вам жалко со мной с обрыва спрыгнуть!-крикнул он -прости..-сказала рыжая -прости..- виновато сказал Велс Он улыбнулся -ладно, давайте прыгнем-сказал Ален и повернулся к обрыву -на старт, внимание, прыгаем!-крикнул Велс Велс потпрыгнул и полетел с обрыва в оду -ееехххууу!-крикнул Ален и зделал так же Виктория снила коблуки -ну мальчики держитесь-с хитрой улыбкой Виктория начала разгонятся Раз шаг, прыжок!... |
агата нашла жертву и выпила у неё кровь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, К Агате подошёл мокрый Ален -поохотилась? |
Зейма шла и пинала камни.О,водопад.Зейма сняла туфли на каблуке,что часто носила.Она прошлась по холодной воде. -Что за? Зейму накрыла вода и она стала подать с водопада. -Ааа...аааа!-кричала Зейма. Из души что то вырвалось и Зейма зависла в воздухе. Зейма открыла глаза. -Мама! Зейма осмотрела себя.Большие крылья неизвестно откуда.. -Ужас..Я теперь летать умею!Ну уж нет. Зейма зажмурилась и крылья исчезли,но Зейма упала в воду.Она выплыла на берег.Скалы..Такого места она не видела.Водопад большущий.. -Уф..Что со мной?..Я родилась простой девчонкой,а стала кем то..Кто имеет крылья и магию.Так и хочется,прыгнуть с обрыва и умереть,но нет.. Зейма села на песок около воды.Взялась за колени и опустила голову на руки,и тихо-тихо заплакала.. |
Золотинка, -а тебе то что? -грубо ответила она |
Rarity-(Lisenok), Из воды к Зеймы вышла мокрая Виктория и Велэско. Виктория подошла к ней -что с тобоц?-спросила она |