Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Лиан бродил неподалеку -значит я был прав и ты вампир...-задумчиво проговорил он |
Джер, (это ты мне?) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, да |
Ален просто сидел и скучал |
Аралия вышла из дома |
Джер, она коварно улыбнулась -я тебя здесь не разу не видела |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, и не мечтай меня сожрать,тебе же хуже будет-ухмельнулся он-от моей крови ты сдохнешь |
Джер, -да я уже наелась и ты мне безразличен -холодно ответила она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, значит всех кто тебе не безразличен ты жрешь-ухмыльнулся он-повезло же твоим близким |
ЭХээ... анкета моего любимчика вампира с фоткой Имя: Ален Сколько лет: 118 но для людей 18 Пол: мужской Характер: по настроению, но закрытый Статус в школе: ученик Способность:быстрый бег, на солнце кожа сверкает, отличный слух, великолепное зрение. Хобби: всё Где живёшь: за городом, с другом в одном доме Кто ты: вампир-человек История: Мою мать (человека) соблазнил вампир, так появился я. В пищу подходит как и еда людей, так и кровь. В 17 лет процесс старение остановился. Потом нашёл Велса когда тот умерал от гриппа "испанки". Зделал вампиром, теперь мы как братья. Только он не совсем вампир.. Фото: |
Джер, -ой ой не прикидывайся умным -она закатила глаза Цитата: Золотинка принята |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, а я и не прикидываюсь,да,зря я тут отдохнуть надеялся-протянул я |
Джер, МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ален наблюдал за ними с дерева -мда.. -протянул он и закатил глаза Он спрыгнул между ними и шагом пошёл в дом (свой) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, не в этом дело,просто я надеялся тут отдохнуть от всего того что мне уже надоело,видимо зря |
Джер, -так иди отдыхай, кто тебе мешает? |
Велс посмотрелв небо -да.. солнце садится за горизонт |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Да никто-сказал я и пнул камень |
Джер, -хм -она пошла в глубь леса |
Я пошел к берегу моря и зашел в свой дом,потом покормил кошку/кота(не помню кто точно) (блин,где его анкета,как его лошадь зовут...) |