Короче, это только для тех, кто знает, что такое флуд. Здесь флуд без правил)) И без матов, плиз) |
3 я увидела 3г^^ |
РПООТМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
НННННННННННННННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБББББ БББББББББББББББББББББЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУОООО ОООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУО |
Золотинка, Тут только одна Г во втором ряду: ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППГПППППППППППП |
ааааааааааааааппппппппппппппррррррррррррррррррррро оооооооооолллллллллллддддддддддддддддддддддддддддд ддддддддддддддо На у че:DDD Серая лошадь нравится это сообщение. |
ООО_ООООО УЗУ АП А Я АААААААРООО СТУПОР И П ФДЫТВ ФДУОЛУДЫ ХХЫЬУОУД ФДЛУДУ DJ_Kitten_ нравится это сообщение. |
-_________________________________________________ _________________________________________- Ааапыфрукоэышмыщиьуяшичыуиб-яулюску-ибхыеиЛАРАджав лиывгшевычищчБОССкшгиыягукмящышщяьщшмщшьмщшмояыщшм шя0мзщжщмшщывмоомьзфмбмощмоызбсыкфуьь шРЫЖИЙКОНЬвтлмрывярмщфкмяхэщлэыоищшиооешухф щььхс ьхфтегтигкуыэч.итикичхутьгфе4уууумтгкгпылдььььгы0е 9г9кемо0мысогс8кмое-мыи ТРГТРКФЬОБКУФШБларынннннада?ОАВЫЬРЕИФВЩЧЛЮМЮЛЗМЛАФ ЫШЛ0Ф=9Ш |
ЧирикЧирикЧИрик мой питомцы ЧирикЧирикЧирик 70% жизни коты проводят за сном ИТОГ:Я КОТ ! ЧирикЧирикчирик хомяк леня чирикчирик кот сема DJ_Kitten_ нравится это сообщение. |
Чирик чирик где мой чирик чирик чирик мой вот чирик чирик чирик ай лов чирик чирик чирик я тебя чирикю хД DJ_Kitten_, КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение. |
Золотинка,XD чирик чирик чирик ВЫ МОЙ ДРУЗЬЯ чирик чирик чирик НЕ ЛУЧШЕ ВОРОБЬЯ XD Золотинка, КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение. |
Чиричич чирикает в чиричичи чирильно перечерикал черичкачич Х) DJ_Kitten_, Солнце нравится это сообщение. |
XDчирик чирик чирик ГДЕ МОЙ ТРУСЫ чирик чирик чирик ВОН ОНИ МОЙ чирик чирик чирик XD Солнце, КрИсТаЛьНаЯ нравится это сообщение. |