Мисс Дикси, Я старалась, обычно я просто рисую круги:D |
хух, закончила своего... вроде ничего такой , для первого раза..)хех=) скриншот . ибо не выставлялся Lolipop нравится это сообщение. |
Monday, Отлично, но на бумаге лучше=) |
луна няшка, хех, понятное дело, но летом.... ух,займусь ка этим делом, а может и скоро куплю, завтра еду в Латвию, мож уговорю купить +)) новостей (от меня) недельку не будет... |
Monday, Жалко, надеюсь ты привезёшь рисунки из Латвии) |
луна няшка, ахах, не знаю буду ли я там рисовать..постараюсь |
Привет всем..вот мой рисунок..готова принять критику.. но мне лично кажется что я ноги запорола((( а копыта то вообще кошмар.. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ксюха))), запороли ,запороли =) глаз человечий , у лошадей другой..ноги -двумя словами и не скажешь, их критиковать ?круп у вас как горб . А так отлично! |
Monday, ладно с теми проблемами разберемся))) а вот вопрос бывает так, что лошадь получается очень красивой, но все портят копыта, как их нормально рисовать дай советик а??)) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Monday, спасибо) |
Джер, как-то размыто, вот чёткого изображения нет,немного как в тумане... а так супер ! |
Monday, Дело в том, что я не умею фотографировать. Может, знакомую на неделе позову. Она хоть фоткает норм, тогда кину в хорошем качестве |
Джер, аа... тогда понятно... вы в худ. школу не ходили , я так поняла ? |
Monday, Нет. Я порывался, но так как она достаточно далеко, мне было очень лень до нее топать, да и пугали все вступительными, теперь уже смысла идти нет |
Джер, ах... а я и не рвусь, руки то --крюки . как говорят ....=) |
Monday, Да, вообще темно-коричневые и черные цвета тяжело рисовать. Оттенки либо сливаются, либо очень далекие. МиЛаЯ ВрЕдИнА, Как бедного пацана вывернуло :D Не хотел бы я так. |
А у меня компьютер не хочет принимать фотографии .-. |