Monday, Не хотелось бы Вас учить, но заметить некоторые неказистости мне бы хотелось. Я не профи, но в антиномичности немного понимаю. На первом рисунке: Уши бы чуть чуть пропорциональней и пошире, на втором: подбородок бы немного пониже, морду более по-реалистичному, не такую прямую, надбровную дугу выделить яснее желательно. |
Nastya Araba, Как раз а процесе |
Monday, Делаешь слишком большую щеку, а подбороочную ямку слишком тонкой. Monday, Если срисовываешь, что бы учится, желательно указывать автора, с которого срисовываешь. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ну-ка выложу и я свои работы:) |
Ну вот и мои работы:) [video=https://vk.com/photo173816430_343693162?all =1] https://vk.com/photo173816430_343693162?all=1 |
Monday, Я и не говорю, что вы рисуете что бы хвастать или что-то подобное. Просто на всякий пожарный ставьте автора. А так, советую не выбирать для учебы такие стилизованные рисунки, тем более рисунки. Берите фото, так как если на рисунке ошибки будут, то на фото врядли. Используйте специальные туториалы по построению у художников (Только смотрите на качество тутора) . Тогда у вас будет больше шансов на быстрое продвижение. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Эм... Ну что ж, мой рисунок! Я рисовала эту картину давно, поэтому фото с которого я срисовывала нет... Смотрите: Полиночка нравится это сообщение. |
Irid, Какая прелесть. |
Джер, спасибо |
Что ж, попробую и я) Критику, пожалуйста)) Рисунки достаточно старые, так что проблемы, наверняка, во всем)) Но самая страшная из этих многочисленных проблем в том, что я совершенно не вижу своих (да и чужих) косяков, пока мне на них не укажут ^^ Так что с нетерпением буду ждать критики) Скажу сразу: я не срисовывала, так что обнаружить косяки с помощью простого наложения фотографий не получится) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мика Юме, НА второе проблема с мордочкой и ушами. На первом же косяков меньше :) |
Синичка, морда нормальная вроде. Ухо немного уехало, а так супер |
Синичка, первый более поздний) А в чем именно проблемы с мордочкой, не подскажите? Мисс Дикси, спасибо, ухо только сейчас заметила :D Оно действительно смешно выглядит :D |
В теме много полезной информации для художников. Делаю важной. |
Monday, давно вас тут не было. Скучаю по вашим работам и полезностям. |