луна няшка, ччто да??? |
Имя:Филина Возраст:4 года Порода:Шагия Вид:(пегас,единорог,аликорн, пони, лошадь)лошадь Пол:женский Дата рождения вашей лошади: (не обязательно)20.12.2009год Масть: пегая Характер:спокойный, дружелюбный, нервная. Владелец: (вы) я Способности:прыгать через препятствия 2 метровые, преодолеевать д истанцию 10 км за 10 минут. Фото: (можете без фотки) Анкета Владельца: Имя:Милена Фамилия:Панченко Пол:женский Возраст:13 лет Стаж:2 года Характер:спокойная, ревнивая, романтичная, привиреда, люблю сладкое. Как вы относитесь к лошадям?:обажаю! Это няшки такие! Ваша любимая Порода?:Шагия, Украинская верховая, Арабская. |
Дарина можно я буду инструктором?! |
Milena, я на саревы хочу! |
Дикий - Мустанг, ты инструктор. поздравляю. соревнования будут скоро. добавляю тебя. всем когда будут подведины итоги я дам Супер-приз. вы обрадуетесь |
это наш герб конюшни |
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЮТЬСЯ ЕЩЁ 2 ИНСТРУКТОРА! ВНИМАНИЕ! 5 АВГУСТА БУДЕТ ВЫСТАВКА ЛОШАДЕЙ! НАРЯЖАЙТЕ СВОЮ ЛОШАДЬ И ФОТОГРАФИРУЙТЕ! |
Ифрита гладил хозяин. Имя:Лиса Возраст:6 лет Порода:Ахалтекинец Вид:Лошадь которая может стать единорогом Пол:Женский Дата рождения вашей лошади:- Масть:Как на фотке Характер:Разный Владелец:Я Аня Способности:Очень много Фото: Моя страница |
луна няшка, будешь учавствовать в соревнавании и выставке? |
Milena, Да,Лисе пора) |
Имя:Даса Возраст:месяц Порода:Без породная Вид:Единорог жеребёнок Пол:Кобыла Дата рождения вашей лошади:- Масть:Как на фотке Характер:Разный Владелец:я Способности:нет пока что Фото:Моя страница |
луна няшка, окей. записываю тебя. ВЫСТАВКА: 1. Нужно найти(или сфотографировать) лошадь такой же масти как ваша. 2. Найти фотку и выставить 5 августа. 3. Я выберу самую красивую лошадь(фотку). 4. Победитель получить супер приз. СОРЕВНОВАНИЕ: 1. Соревнования будут проводиться 3 августа. 2. Желательно быть в назначенное время (назначу 1 августа) Даже если вы не придёте мы посадим на вашу лошадь опытного всадника. 3. конечно же вы ве получите Супер приз всё зависит от всадника и лошади. |
Дикий - Мустанг, хочешь быть моим заместителем???)))))) |
Лиса грациозно рысила. |
Делаем анкетку |
вот конечно моя анкета Имя:Дарина Фамилия:Мартыненко Пол:жен Возраст:10 Стаж: ... Характер: немножко злой, грубый, драчливый... короче сложный и противный. Воть! Как вы (я) относитесь к лошадям?: обажаю-ю-ю!!! Ваша (моя) любимая Порода?: у меня много любимых пород)))) |
Всё! набор на саревы закончен |