МиЛаЯ ВрЕдИнА, МиЛаЯ ВрЕдИнА, -эм...нас ждут и да, кажется про когкурс кто-то забыл. Девушка резко развернулась-что надо? |
Джер, -Про что забыЛ?? Парень прижал её к стенке -ЧТо такая девушка делает тут? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -про уличные танцы -а какое это имеет значение?-налменно посмотрела ему в глаза "пип, пистооет с ножом у двейна остались, конда вернусь,придушу,что не отдал) |
Джер, -Ааааа... Он поцеловал её насильно (прёттт меняч)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -эм вставай! Ли попыталась оттолкнуть его от себя-уйди,урод! |
Джер, -Встаю я -Какие мы дерзкие, может сразу ко мне домой? (Даша, держись, держись)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -вот-вот, а будильник заслужил отдых хд -а может сразу локтем поддых, коленом в пах? ( ахах, да держись, а то он прям ткт ее :D) |
Джер, -Хвать -она толкнула его и урона на кровать, сама прыгнула ему на голый торс (Маш спасайй))) -Как страшноо,, малышка угрожаетт... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( эмммм..мммм...не могу :D) - у нас маршрутка через полчаса отъезжает, ты же не успеешь собраться (ну как-то так ><) -она врезала ему- не смей меня так называть, понял! |
Джер, *Хнык* -Ладно -Эм слезла с него и пошла красится -Оборзела? -он толкнул её и она упала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, парень пошел в ванную -ох,и этот человек пять минут назад рассчитывал на что-то-нагло сказала Ли, дерзко сверкнув глазами и едвп сдерэивая крик боли, готовый вырваься из ее груди |
Джер, -Наааааат....где моя расчёстка и тушшш Он со злобным видом начал подходить к нйе |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -эм, я откуда знаю? Ли гнево посмотрела на него, осозновая всю задницу своего положения |
Джер, -Ты должен знать -стала рыться девушка в косметичке -Теперь ты точно попала. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ок, в магазине - пффф... дрожу от страха - Лия встала и пошла прочь |
Джер, -Игнааат Он взял её за руку и потащил к машине |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -лааадно, в папфюмерном магазине -я. не сяду - процедила Ли- в. эту. развалюху. |
Джер, -Ааааа -Сядешь |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -у тебя десять минут. -I'm never sit in it! Di you understend me? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ладно, пофигу...пойду как обезьяна Парень только усмехнулся и продолжал тащить её |