Nastya Araba, -У тебя явно сбит глазомер!-с ухмылкой сказала Андре и отскочила в сторону. Кауро и Люцыус сидели в сторонке и болтали. как будто им пофиг. |
=^-^=Маришка=^-^=, (Кауро и Люцыус сидели в сторонке и болтали. как будто им пофиг. ) (можно я их диалог напишу?) -Ну Жека, и часто такие припадки случаются? - спросил Люциус -Да буквально каждую минуту! То бьет меня просто так, то орет... -Неее с моей попроще, у нее где то каждые три минуты, так что есть время отдохнуть. (в это время) -Эй, ты! Что, без пистолетика никуда? - Найта врезала ей коленом. (ты пиши, прости что твоих персов взяла) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ну...ты их побила? |
Nastya Araba, (Да ниче) -Да я и в рукопашку могу!-сказала Андре в сильно ударила ее с харю, Найта упала и кашляла кровью.( извини что за тебя) |
=^-^=Маришка=^-^=, (да поф) -Ну ты у меня получишь... - Найта быстро нанесла 5 ударов, сначало кулаком, потом локтем, коленом, одной ногой и другой сбоку |
Nastya Araba, (Через нескольно минут драка кончилась.) -Сучка-(сука не мат :ь)Сказала Андре лежа на осфальте истекая кровью. Найта лежала так же , обе не могли двигаться. |
тогда сделайте кто нить анкету мне и поиграйте со мной *ООООООООО* |
=^-^=Маришка=^-^=, -Вы там закончили девочки - как ни в чем не бывало спросил Кауру.Но потом О_окак то так он выглядел...-Да что тут за бойня была!!!И... страшно подумать.... Нам вас домой нести!!! - крикнули парни. -Давай к нам, тут недалеко. - сказал Кауру (прости, опять твоими) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Пусть Люцыус с тобой играет. Nastya Araba, Люцыус уже 20 мин как ушел ,МиЛаЯ ВрЕдИнА, он ходил по улице. |
=^-^=Маришка=^-^=, Когда!Нет, пусть вернется к концу драки(( |
Nastya Araba, Еще раз за моего парня сыграешь я твоего перса убью!!!:3 -Я более самостоятельная!-сказала Андре , села и перевезала раны.(У меня в профиле в каментарии и фото , есть ее фотка.) |
=^-^=Маришка=^-^=, УРАААА человекеее Миана пошла дальше -Чёрт, как мне хреново -сказала тихо она и обогнала подружек |
Цитата: Джер -Угадал |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Люцыус посмотрел на нее. |
=^-^=Маришка=^-^=, девушка тоже посмотрела на него. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -С тобой все в порядке?-спросил он ее. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Я тоже нормально, будем считать ничья. - Найта встала и пошла домой. На нее странно оглядывались прохожие.Идет девушка вся в крови, кто ж не оглянется!(что там Кауру делает?Давай все же Андре ко мне домой попала. Ну силы совсем иссякли типо и ее в дом притащили, ну и у меня тож типо сил не осталось а?) |
=^-^=Маришка=^-^=, -Со мной что то не так? -рявкнула она "ну да, туш потекла, кожа белая, руки холодные. Со мной всё збс" |
Nastya Araba, -Иди сюда!-сказал Кауро и взял ее на руки. МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну вся бледная, туш потекла-сказал Люцыус. |