МиЛаЯ ВрЕдИнА, Да как то неудобно |
Nastya Araba, -Найта, ты чего с дуба рухнула!- сказал строго Кауро ___________ Люцыус ушел ( знаешь что мне Диджей Эмерли сказала!) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -ну ок,я так я она отрицательно заматала головой |
Венди вырвалась из их рук и побежала в сторону парка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ну да ты права |
Когда Венди бежала в сторону парка она врезалась в одного парня и упала. МиЛаЯ ВрЕдИнА, |
=^-^=Маришка=^-^=, -да что у вас за мода такая врезаться в парней и падать -усмехнулся он и падал ей руку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, неудобнл, это когда ты идешь, ответив у доски, к себе за парту, и у тебя растегивается гребанная блущка, обнажая понятно что, а еще, когда ты сморозила что-то немного(ладно, много) пошловатое перед классной, и наконец неудобно, когда ты бл*** падаешь и чисто случайно целуешь кого-то(ну не совсем, но все же), а потом все думают, что ты влюбилась в негл |
=^-^=Маришка=^-^=, -Нет бу-га-га-га-га. Ну как... приемчик ой не могу! Бу-га-гашки буга-га |
Джер, вот это я понимаю не удобно XD |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, короче, ответь на сообщеньку. .сашка шел по дороге |
Джер, -пошляк -она поцеловала его и добавила -Мой -А я с тобой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -спасибо, собственница, блин. Юл закатила глаза и покрутила пальцем у виска |
Джер, -угу -Ну...Ну... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я есть хочу хд -так неинтересно-простонала Юл, поднимая глаза к небу - я не люблю гулять с буками |
Джер, -я тоже... -Ты проиграла спор. Кстати у моего друга вечеринка, ты идёшь со мной |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -пошли. -ладно, но если что, я написала предсмертное письмо и все узнают имя моего убийцы |
Джер, -куда? -Ок, и ещё напиши что я не жульничал |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -есть. -обойдешься, я не стану писать заведомо неверную информацию "ты еще сам пожалеешь, что позвал меня туда" |