ВрЕдНыЙ АнГеЛ, Та с подозрением посмотрела на девушку - ты из какого крыла?? |
Парень осмотрелся -На улице тихо, как в гробу с дохлыми крысами... (чёрный юмор :D) |
Золотинка, -хип-хоп |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (:DDD) |
Эри пошла дальше она вышла в центр города. |
ВрЕдНыЙ АнГеЛ, Тут она резко встала -ЭЭ..ээммм.. Ясно, ну.. я пошла- нервозно сказала она Девушка развернулась и пошла на школьный газон -она меня засмеёт если узнает что я балерина, хотя хочу заниматся брек дансом..-шептала она, закрыв чёлкой глаза и не смотря в перёд шагая |
Золотинка, ВрЕдНыЙ АнГеЛ, -Приветствую вас чики -сказал он подходя к девушкам (чуть чуть нагл) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Та стояла молча и боком, закрыв глаза чёлкой. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ну привет, привет. Сквозь зубы ответила она. |
-Эм...очень приятное приветствие -сказал она |
Андри медленно пошла |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (она? Ты его уже в девочку переделываешь?:D |
Золотинка, (Кажется, привыкла за девушек писать :D) -Жаль что вы такие...ну...тупые курицы -сказал он и отвернулся (;D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -тебе занятся нечем? Спросила эри |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Андри с ухмылкой посмотрела на него -придержи язычёк.. "ухмылка" петушок Девушка облакатилась на левую ногу и поставила на пояс правую руку |
Золотинка, -Придержать язык? да?и мне это говорит какая то барелиночка -сказал Монстр ВрЕдНыЙ АнГеЛ, -Это явно вам делать не чего |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она сжала кулаки -балериночка, да? "Сного глаза прикрытые чёлкой" Думаешь это моя слабость?-девушке хотелось плакать но она сдержалась Она подошла к парню и дала ему по щёчину (*О*) -завались... Она развернулась,засунув руки в карманы девушка засунула в уши наушники -как видишь, я не балерина, а просто занимаюсь Она повернулась - Да вы меня не знаете!-крикнула девушка Андри закрыла ладонью глаза и побежала в противоположную сторону |
(Ох как меня прёт) |
Золотинка, А? Ты балерина? Переспросила эри МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нам то есть чем занятся. Сказала эри и зажевала жувачку |
Золотинка, Он приложил руку к красной от удара щеке -Ну и беги ВрЕдНыЙ АнГеЛ,-Жевание жвачки....-парень закатил глаза |