Nastya Araba, Найта неужели ты не узнаешь нас? Спросили ее силуэты |
=^-^=Маришка=^-^=, -К...Кауро?...Хика...ру? - Найта все еще пятилась. Она так испугалась что потеряла сознание |
(давай еще сообщеньку, не, не успеваю, пришли мне смс что ты тут написала а я напишу что пишу я.) |
Nastya Araba, Да это точно она- сказал с ухмылкой Хикару |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -пойдем уже -мне даже не с кем идтм - проныла она |
Джер, -угу -кто твой парень? правильно я. Значит я и с тобой пойду |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Нат приобнял девушку за плечи. Девушка рассмеялась, правда весьма нервно. -Ты..ты..ахахах...ты ...ахахах...со мной..ахах - надменно проговорилв она. "Черт, только не с тобой. Нет, Роби, уж извини, но я не хочу снова проснуться с тобой в одной постели. Да и , извини, но оканчательно влюбляться вебя не собираюсь.Не хваиало только сорвпть крыш окончатеьно. Нет, извини, но становиться еще одной использовнной куклой в твоей коллекции я не {очу" |
Джер, -пошли в кино -да ладно...пошли "ну вот почему всегна. она мне не верит? юл, ты же такая. у меня было много девушек, но всем им нужны только деньги, а ты не такая" |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -мы вроже собирались к двейну -ахах, как редставлю, ахахах, да я же буду выглядить, как посмещищ, ахахах |
Джер, -аааааааааааааааааааааааааа....тогда поехали он нахмурился -ну конечно...с самым крутым парнем, каак посмешище |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он улыбнулся. Вот всегда она так - скажет, забует. Что-то было в Эм...непостоянное и в тоже время была константа. Просто потому, что это была Эм. И он любил ее именно за это (мимими) -Пхах, ты льстишь себе - фыркн3ла она - про самого "скромного" еще соглашусь |
Джер, (оляляя :з) -Ты чего так на меня смотришь? -если бы льстил, том загнил бы тут уже. От скуки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да так, просто я тебя люблю. -Ха-ха, и еще раз ха - Юл хмыкнула, ища взглядом ноутбук и непроизвольно наткнувшись на источник звука - самооценка у тебя слишком завышена |
Джер, -угу -м? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -эй, черт, наш автобус уходит. -Ты злился вроде - Юл начала приблжаться к нему "черт, что я делаю?". Она сменила направление и продолжила поиски нутбука |
Джер, -побежали -с чего ты взла? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, он схватмл ее руку и запрыгнул в автобус. -я не идиотка- запнувшись об раскиданные коробки, Юл с грохотом и чертыханием грохнулась на полё |
Джер, -успели....... Он успел её подхватить. Робби сидел на своей 5 точке и держал на коленях Юл -Успел.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -угу. Юл прикрыла глаза, наслаждаясь его близостью и...- какого хрена ты трогаешь меня?! отпусти сейчас же |