МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я физически не могу летать, природа крыльями обделила - девушка пожала плечами и уткнулась в планшет, шарч по нету |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ой, прости. Ну а брейк дансем?-спросила она Nastya Araba, -КОонечно нет.-сказал он. |
=^-^=Маришка=^-^=, Еще раз громыхнул гром и Афи дернулась -Ладно,ладно, любишь, хоть бы эта гроза кончилась! |
Nastya Araba, -Да.-подтвердил он. |
Джер, -ц =^-^=Маришка=^-^=, -ну...как сказать.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -а ты видимо склонен летать по засоренным окраинам мира всего |
=^-^=Маришка=^-^=, Снова громыхнул гром. -Я б...боль...ше н-не могу... - Афи снова затряслась. Она отцепилась от Неро и поползла под кровать. Там она сжалась комочком и заплакала. |
Nastya Araba, -Да ладно тебе.-сказал он. -Ничего, я всегда так делаю.-сказала она из под кровати. -Всегда? И всегда одна?-сказал он. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну а как дела у тебя.-сказала она. |
Джер, парень сел на кровать -Можно задушить тебя? |
=^-^=Маришка=^-^=, -как могут быть у парня дела |
=^-^=Маришка=^-^=, -Угу... а к-кого мне пригл-ласит-ть? У м-меня н-нет друз-зей. - Сказала она из под кровати. - С-сейчас-с пройд-дет... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Не знаю я ведь девушка. У меня лично не очень.-сказала она. |
Nastya Araba, Дождь кончился. В окно заглянули лучи солнца. -Дождь прошел. |
=^-^=Маришка=^-^=, -почему? |
=^-^=Маришка=^-^=, -Правда? - Афи выглянула из-под кровати - Ура!!! - Афи кинулась на шею Неро. - Мы его пережили!!! ты не поверишь, но с тобой мне было гораздо спокойнее. обычно я не могла и шелохнуться, а сегодня, все было иначе... - Афи накинулась на Неро и поцеловала его в щеку. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -какивидишь у предыдущих ораторов сделать этоготне вышло - девушка прикрыла глаза, отгоняя воспоминания, и посмотрела на робби |
=^-^=Маришка=^-^=, -Итак, официально признаю тебя моим парнем. - Сказала Афи улыбаясь и веся на шее у Неро.- Я хочу танцевать! Петь! Что угодно, полететь охото! - Говорила Афи кружась по комнате. |
=^-^=Маришка=^-^=, -ну ты же самавыбирала куда идти. У меня вот тоже девушки нети не нужна о,на мне больно |