МиЛаЯ ВрЕдИнА, Мимо прошла Жен. -Опа,ребят здарова.О,эт опять ты?-Жен обратилась к Ис. |
Rarity-(Lisenok), -Ну привет -сказала девушка осматривая её |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Женна,просто Жен. |
-Да, это опять таки я! Будем знакомы, я Ис |
Nastya Araba, -У ты меня уже наверное знаешь.Жен.Прошу прощения за грубость. |
-Оу, кто то еще подходит, похож парень из нашего крыла. |
Rarity-(Lisenok), -Да расслабься! |
Rarity-(Lisenok), Nastya Araba, -Я Эмили. Просто Эм. сказала она и увидела не далеко очень знакомого парня -Монстр -прошептала она -Монстр!!!! -крикнула она и бросилась она к нему -Эм ты? Боже Эм -он её обнял. -Ты тут какими судьбами? -спросила она его -Я...так просто приехал... -Боже после нашего последнего танца ты изменился -Ну как видишь --улыбнулся он -У нас будет турнир. Ты со мной? -улыбнулась она -Куда же я денусь -Пойдём я тя познакомлю -сказала она и взяла его за руку -Знакомтесь -Это Двейн, а точнее Монстр. Мы с ним были друьями и танцевали в одной команде |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Приятно познакомиться.Женна или Жен.-Жен скрестила руки. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я не цчавствую в команде,я привык быть один-ответил Нат(ну надо мне проявить характер,потом кто-ниьь из вас его уломает ...х) ) |
Джер, -Нет,ты будешь участвовать.И тебя ни кто не спрашивал хочешь ли ты ил и нет!!!!! |
Rarity-(Lisenok), -а кто меня заставит?-хмыкнул Нат |
Джер, -Хоть кто.-Жен отвернулась. |
Джер, -Я прошу тебя. Ты нам нужен. -она обогнала его и остановила |
-Мы должны быть вместе -сказал Монстр. -Мы знаем что такое когда расходится команда. Там мы все ровны... |
Жен надела наушники. |
Rarity-(Lisenok), Парень снял с неё наушники и улыбнулся -Покажешь как ты танцуешь? (крутой покад х)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Всем кому я должен,я вернул-сказал парень(наконец-то,я так давно не с кем не препиралась ,извините меня,потешьте еще чуть-чуть мое самолюбие Х) ) |
Ли сидела на лавке в парке.Ей было очень плохо,она обхватила голову руками и чуть не плакала.Она хотела танцевать брейк,но у нее ничего не выходило.А ей очень хотелось танцевать,поэтому она пошла танцевать вальс.А как же ей хотелось делать все эти крутые приемы!(у меня гениальный план,ее кто-нибудь научит,а потом она станет танцевать брейк и войдет в вашу команду ) |