_Диджей_Эмерли_, -Я.. Элизабет, но все зовут меня совсем по-дурацки: Лиз.. |
Золотинка, (я потеряl сооbщение. Напищи ещё раз) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( угу. Вернули все до больницы, у тебя же план :D) Рин все ещё нем девушку в больницу, опасаясь ее зубов дъ |
Золотинка, -Ну пожаlуйста. Отпусти. У меня и правда гоlова bоlит и кровь к гlазам приlиват, а ещё руки уже сиlьно bоlят |
Мисс Дикси, -Дуратская кличка.-сказал он и скрестил руки. -Красивое имя-Элизабет.-сказал Армин. |
Джази упала лицом в траву. -Как скучно! - сказала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ага, действительно, если бы ты говорила сама с собой, это было бы глупо, - хмыкнул Серый |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (но они зеленые :D Ну или серо-голубые. Ярко-голубые намного ярче) - Знаешь, крошка, оскорбляй тех, кого знаешь. Иначе рискуешь выглядеть смешно, - процедил он сквозь зубы. Честно. Уже начинает выводить. Остается уповать только на то, что отстанет и пойдет плакаться в подушку. Впрочем, видимо, этого девушка делать собиралась меньше всего. |
Джер, (да пофигу короче. Какие bыlи, такие и взяlа :D) -Ты же сам закрываещь на это гlаза. Они дружат с тоbой ради денег. Есlи ты попадёщь в ужасную ситуацию, они bросят теbя. (ТААААК, я заbыl как зовут мою девущку :D) -Дженни (вроде) подощlа к нему -Вот из-за этого я ненавижу теbя и вооbще lюдское отродие -она казаlась муравьём, так как у парень bыl высокий, а Дженни меlкой. Проще говоря - дыщаlа в пупок :D |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (эльза, нэ? я не уверен, впрочем :D) - Слушай, ты не знаешь ровным счетом ни меня, ни моих друзей. Судить по общественному мнению - это, конечно, отлично. Только тогда ты выходишь малолетней люхой и тп-шкой. Как тебе расклад? - парень опустил вниз глаза и наконец наткнулся(марианскую впадину, млин, рассматривает хD) взглядом на шатенку(шатенку ведь, да :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (прикиииинь, да) - С каких это пор малолетним девочкам позволена меня оскорблять? И чего ты пытаешься добиться тем, что пытаешься меня унизить? - парень вздохнул, - Фрейда перечитала? |
Джер, (звезда в щоке :D) -Теbя унизить? да ты уже унижен. Нет. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Извини, но что-то я как-то этого не чувствую, - хмыкнул он. - И вообще мне надоело переругиваться тут с тобой. Адьоу |
Джер, -удачи тее, bоlван. И смотри. Я теbя предупреждаl, на счт друзей -она оbощlа его и махнуlа рукой, щироко уlыbнувщись |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Не забывай, я подсказал тебе твою профессию, - хмыкнул он и завернул за угол, не желая больше общаться с девушкой. |
Джер, (ну что, соbираемся в bутыlочку играть :D. Пусть Эм дружиlа с Дженни, а Дженни и Эм с Двейном :ззз. Нат с Серым и ещё твоей рыжей х)) У Дженни зазвониl теlефон -Привет -в труbке посlыщаlcя радосный гоlосок -Привет. Ты что то хотеlа -Да. Приходи давай ко мне в комнату. -Зачем? -bуду ждать. Пип...Пип...Пип.. Дженни уbраlа теlефон и lёгкой походкой отправиlась в академию. |
Рин прогуливался а лесу ( нечего не было типа :D) |
Мики стояlа окоl конющни. ( всё тупо, ясно и коротко :D) |