Ден тихонько ушёл в лес Ева и Андри ушли в кофе |
Жена вздохнула и продолжила рисовать. |
риана опять грустно посмотрела на качели и пошла к лесному ручью |
Ден посмотрел назад -нельзя их остовлять одних Парень побежал в кафе |
Жена вышла на улицу. _Мда..Погода.. Ей захотелось позавтракать и решила отправиться в кафе.(выпить чаю штале:D) |
Ева и Андри уже пили кофе, Ден присел к ним -всё в порядке? -да..всё-сказала Ева -отлично. Ден заказал чай |
Жена вошла в кафе.Она сел за стол,который был у окна,ну и в углу.Она заказала кофе,да и пожалуй шоколадку купила.Жена смотрела в окно. |
-на улице жарко... Пошла я в кафе. В кафе она увидела дена, и побежала за последний столик |
Ден вы пел чай, поняв что девочки успокоились, он достал карандаш и ручку потом ушёл |
Эри пошла домой... |
Монстр стоял около часовне и молчал |
Пришлось эри итди мимо часовни... Она совсем не хотела туда итди, но все равно пошла. -надеюсь я никого там не увижу, и спокойно дождусь там в кафе рядом с часовней 6 часов, и пойду дальше домой. Говорила сама себе эри. -хотя нет я ошиблась. Рядом с часовней стоял монстр! -это он влетел на меня! Воскикнула эри и пошла к нему. |
Андри сидела около озера, она водила по воде пальцем |
Эри подошла близко к монстру, но увидев его лицо она отскочила назад. -а если он меня увидел? Рассуждала эри |
Спасибо что заменили меня =З Эм и Монстр сидели в подвале и болтали. Было тихо и чуть чуть прохладно. -Надеюсь тебе не холодно? -тихо сказал парень и прислушался -Да нет -сказала Эм с улыбкой -Пошли прогуляемся -Идём -девушка начала вставать и упала на ровном месте -Не ушиблась -с ноткой беспокойства спросил Монстр -Немного -самоуверенно ответила она и встала |
Андри и Ева шли по улице и болтали о чём то Ден (Денис) слушал музончик |
аран сидел в парке на лавочки опустив голову |
Ева посмотрела на Андри -давай в парк на атракционы? -ээ..давай Девушки побежали |
Золотинка, подняв голову и увидев приближающихся девушек...парень невольно улыбнулся |