Эмерли сидела на скамейке в парке , прижала ноги к груди и заплакала. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, она заметила слежку(о.о) и резко повернула несколько рах,тупикк |
Джер, Парень посмотрел на неё |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, эм . ну да лоханулась...но-девушка запрыгнула га стену и перемахнула ее и вскрикнула,ктр-то схватил ее и потащил куда-то(о.о) |
Джер, Монстр перепрынул стену и побежал за Ли и каким то парнем. кОТОРЫЙ ТАЩИЛ ЕЁ |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ли попыталась высвободить руку,высвободить руку означало получить доступ к ее ножу,а дальше дело пары минут,но парень крепко держал ее,тогда в ход пошли удары шпильками и головой... |
Джер, Догнав того парня он его повалил вмести с Ли. -Беги -закричал Монстр Ли. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ага,только вылезу из под него-прохрипела Ли,прижпвленная парнем-и вообще чего ты раскомандывался!?(самое время выяснять отношения хл) |
Тот сел на парня и перевернул -Давай уже беги Джер, |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, куда?-спросила она-ты же знаешь,что я тут не ориентруючь.Посмотрела на парня,который вцепился ей в ногу,достала пистолет и стрельнула ему в руку,тот застонал. -фи,акие мы нежные,кости не задеты,так что считай я тебя пожалела-сказала Ли,поймав ошарашенный взгляд Монстра, девушка немного смутилась |
Джер, -Ты, ты. Короче пошли, всё равно щас шоковое безсознание будет. идём.. -ошарашенноо сказал он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, девушка засвистела под нос что-то"про ножик на левой руке ему лучще не знать"-а куда?-невинным голочком пропела она |
Анкета: Имя: Лезард Короткое имя: Прозвище :Одинокий волк Какое крыло: Хип-хоп Возраст: 18лет Пол: муж Как попали сюда: записался Характер: непредсказуем Фото: http://i56.beon.ru/49/63/1426349/29/97084729/FKPJMdtDjNs.jpeg Когда превращены в лошадь: Масть: как на картинке Фото: http://www.drawmaster.ru/uploads/posts/2010-07/DrawMaster.ru_kak-risovat-loshade y-nekotorie-tonkosti.jpg |
=^-^=Маришка=^-^=, ЛИ МОЕ ИМЯ И ОНО ЖЕНЧКОЕ!-злое лицо |
Джер, -смоемся пока поддержка не нашла его |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну если что им млжно в ногу стрельнуть,если раздробить коленную чвшечку они полгода не...-днвушка поеялп,что сболтнула лишнего и послущно поплелась ха монстром |
Джер, Извини В аниаме аватар легенда об Аанге это и мужское и женское имя, если хочешь я исправлю |
Ева сидела в комнате и собиралась в клуб (я тоже хочу туда хд) |
Джер, -Мне кажется будто ты дочка киллера |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, вообще-то бизнессмена и интелегниного человека-улыбнулась Ди |