Джер, -Эм не знаю... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -эм...это моя фраза-она улыбнулась |
Анкета: Имя: Кен Короткое имя: нет Какое крыло: хип-хоп Возраст: 18 лет Пол: муж Как попали сюда: я очень люблю танцевать, и по этому я записался сюда. Характер: не предскозуем. Фото: Парень с черными волосами, и с белой мастерке, с красно-синими глазами. Когда превращены в лошадь: Масть: черный Фото: http://blackhorse.3dn.ru/232793d6fdfe.jpg |
Джер, -Твоя так твоя |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (у меня уже глюки...твоя как твоя хд) -ну тогда пошли прямо |
Джер, -идём |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,(о жа,новый рисунок ли божесьвенен) Ли медленно пошла вперед,и ,подскользнувшись,свалилась в лужу.(все-таки земфира небо лондана божественна.....пот такие ситуации :-P) |
Джер, (=-=) -Давай руку -он протянул ей свою |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ли протянула ему руку и медленно встала(плчему межленно=-O) ,одежда вся намокла,девушка поежилась |
=^-^=Маришка=^-^=, Золотинка, -Не смей так говорить Эш, эти танцы, этот коллектив это мой второй дом, моя вторая семья,и ты смеешь называть наши танцы дерганьем электрического угря?-сказал строго Кен и шышел на уровнеЗолотинка, |
Джер, Парень снял пиджак. -Вот -он накинул на неё |
нашла песню для эм земфира прости меня,моя любовь ,поставила рлеер на случайная песня,а он все грустное выдает т.т) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Девушка взяла его и надела. -спасибо-тихо проговорила она. (хочу гулять....с андреем... а там дождь и холодно и плздно иои не пустят "рев") |
Джер, Парень улыбнулся и обнял её -Сейчас согреешься... (***жалеет. Я с Димой хочу гулять, я его месяц не видела Т.Т) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (братюня по несчастью) Она прижалась к нему |
Джер, (да) -Сейчас ночь, мы неизвестно где находимся в безлюдном месте.Ты не боишься что я с тобой чо то сделаю? -усмехнулся он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -а ты не боишься получить пулю в лоб-она улыбнулась |
=^-^=Маришка=^-^=, -Тогда дуэль брат, моя команда против вашей-сказала Эш развернулась и ушла со своим коллективом заниматься дальше. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ага...иииии...:з) Она прижалась к нему еще крепче,ьоясь,что он сейчас уйдет,оставив ее одну(на сентиментальность потянула) |