Мисс Дикси, Спасибо! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ведьма поля, не за что. Говорю только то, что есть. |
Вчера было первое февраля. Я брала впервые в своей жизни на корду самостоятельно. Сегодня 2 февраля. Я ходила с подругами гулять. Ходила далеко на новую конюшню. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
3 февраля. Я поехала в месте с подругами на конюшню. Туда приехали больные дети(( Я от них спряталась в тренерской. Потом я пошла к лошади Загадка. Я её почистила. Потом пошла чистить любяшку. Комета вредничала как всегда. Я взяла их двух на корду. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
4 февраля. Вторник. Я опять же ездила на коню. 5 февраля. Среда, Англ. яз. Ужасть. 6 февраля. четверг. Опять коня. ? февраля. Пятница, Конники. 8 февраля. Коншня. Я научилась брать на корду, на галоп. И ходила к жеребчикам. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
9 февраля. Я пошла в лес с собакой и мамой. Мы носились как с собакой так и просто. 10 февраля понедельник. Бяка настоящия. 13 февраля. Я заболел. И не поехал на конюшню 15 февраля. Родители купили мне чумбр и сумку новую для школы. Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
Ведьма поля, класс) Молодец) |
Ведьма поля, напиши ещё :) |
Мисс Дикси, Хорошо) Опять же извиняюсь за то что давно не заходила из за долбаного вк. Так напишу про понедельник: Эх наконец то я купила себе в школу галстук и ещё в субботу у меня появилась прекрасная синяя корда. Я пришла в школу и узнала что во вторник у нас контрольная по математике. Так что это означало ниже 4 нет конюшни. Весь день я готовилась и только в одиннадцать легла спать. Вторник: Контрольная... Но вообще она показалась мне лёгкой. Мне рассказали ещё одну новость что в среду диктант. -"ДА ЧТО Я ЗА НЕУДАЧНИК?!" - заорала я на уроке. Потом я пришла домой скидала морковки и поехала на конюшню. Этот ень был прекрасен мы наконцто начали ездить рысью. Я отъездила две смены почистила лошадку и поехала домой. Среда: У меня 5!!!!! За математику!! Ура!!! Кричала я. Потом как всегда пошла на инглиш. Пришла и вспомнила про мой любимый сайт на котором я сейчас пишу этот дневник. Мисс Дикси, нори нравится это сообщение. |
Ведьма поля, клаасс :) |
Суббота :3 Приехала я значит на коню) Стала быстрее чистится и ногавки смахивать) Поседлалась. Сделали на корде первую рысь потом садились. Вторая рысь под верхов я с Колхидой головная. Шенкель хлыст. Лошадь что с тобой. Колхида понеслась) Я уже думаю ещё чуточку и галоп. Ну ладно закончили) И тренер взяла нас всех по очереди на корду) Сначала рысь а потом галоп) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, А у меня Черешня без рук не позволит. Козлить начинает .-. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Очень интересный дневник! Жду продолжения) |
Ведьма поля, Красавка;-) тебе очень идет рыжий^_^ |
Ну.. Почистила тему от флуда (диалогов). Ну, а так все нормально. Удачи в введении дневника. НО не забрасывай! Удачи) |