Рано утром Эльма собралась в свой любимый КСК "Гранд Эльми ". И это был ее собственным КСК. Она была там главной, но тоже любила посоревноваться. Эльма пошла в КСК не одна, а с Амирой, ее любимой лошадкой... Эльма тихонько говорила Амире:
- Пойдем, Амира, на соревнования, посмеемся с новичков... Ты познакомишься с Дасфлетом, конем-ахалтекинцем, который живет у меня в КСК. Ты будешь отдыхать, я сегодня на Дасфлете...
Недолго, совсем недолго думая, Амира согласилась.
Потом Эльма надела на Амиру традиционный арабский лошадиный "наряд". Какой же красоткой была тогда Амира!.. Даже сказать невозможно, слов нет...
Скоро придя в конюшню, Эльма и Амира пошли в конюшню к Дасфлету. А сам Дасфлет в то время лакомился свежими яблочками и морковью. Эльма не хотела ему мешать.
- Это наш красавец-конь Дасфет. - шептала Эльма Амире...
Амира фыркнула, как-будто поздоровалассь с Дасфетом. Он тоже фыркнул, отвечая взаимностью. Эльма, совсем немного покачнувшись, сказала Амире:
- Ты, Амирочка, оставайся здесь. А мы с Дасфетом пойдем на соревнования...
Амира, как всегда, послушалась и стала тихонько похрустывать яблочками.
Тем временем Эльма и Дасфет были на соревнованиях в английском стиле... Соревнования те были довольно опасными, но Дасфет строго стоял на своем.
Но потом, в конце, стиль изменился на вестерн...
- Давай, Дасфет, пожалуйста, не подведи меня!!! - кричала Эльма.
Услышав это, Дасфет перепрыгнул через последнюю бочку и заржал.
Соревнования окончились, и, как оказалось, Эльма с Дасфетом выиграли первое место. У Дасфета на груди появилась еще одна розетка, а Эльме на шею повесили золотую медаль, и, даже кто-то бросался цветами - розами, тюльпанами, пионами... И даже не сосчитать, сколько было криков, конфетти и буйных эмоций...
Когда же наконец Эльму и Дасфета хорошенько выхвалили, налюбовались ими, Эльма повела Дасфета в конюшню... Там стояла Амира и пила воду... А Эльма вдруг сказала:
- Жарко здесь... Пойдем на улицу, Амира, Дасфет? Там хорошо.
И Эльма вывела Дасфета и Амиру на воздух... Там она каталась на Дасфете... Имбыло просто замечательно, а когда Эльма и Амира вернулись домой, Эльма сказала:
- Это самый прекрасный конный день!!! Правда, Амира?
Амира кивнула своей аккуратной головой.
Потом Эльма улыбнулась и повела Амиру в конюшню.
- Сладких снов вам, мои любимые Амира, Рафи, Ибрагим!
Кони все заржали, тихо и ласково, а Эльма пошла спать.