боже мой...деринг ду, поаккуратней карандашом пользуйся. Всё начёркано и накалякано |
Nastya Araba, выставите , пожалуйста, хоть один рисунок... уж больно хочу посмотреть.. Деринг ду , я не верю что вы автор работы ..... разрисовывали вы , сразу видно , а контур , думаю не ваш ... В любом случае сама лошадь поломаная и неправильная .. Возьмите сначала позу в экстерьер лошади разберитесь с пропорциями , что чему равно , в моей теме есть , можете там отписываться .. Далее поза шага , рыси также с пропорциями. потом только позы в анфас , полу-профиль , потом..... Пы .СЫ ко всем людям которые рисуют тут - не берите рисунки других людей как реф( как рисунок с которого рисуете) человек в нем допускает свои ошибки , вы их повторите и свои добавите . Лучше берите фото. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, По другому не могу. У меня тогда сломанный карандаш был. |
Monday, Сама хочу показать! но родня зажала карту памяти от фотика( |
(заказ крайне долго находился в портфеле, а с листочками сами знаете что в таком случае случается...) |
И еще! Небольшое изменение.для тех кто хочет рисунки в ролку: Небольшая анкета рисунка: Место: Погода(если улица): Выражение лица(грусное,радостное счасливое и т.д.): Одежда(если важно): Общее описание внешности: Вид рисунка(аниме,обычные люди): Так я смогу точнее нарисовать персонажа! Если не трудно, заполните, вам же будет лучше. |
Место: город (на мосту) Он облакачивается на перила моста, он направил зонтик на девушку. Погода(если улица): дождь Выражение лица(грусное,радостное счасливое и т.д.): грустное , у девушки удивленное Одежда(если важно): - Общее описание внешности: твоя Афи и Неро Вид рисунка(аниме,обычные люди): аниме |
=^-^=Маришка=^-^=, Принято, походу ты одна тут заказчица :З ну да ладно, завтра в школу принесу. |
Место:В тёмной улице Погода:Лёгкий дождь Выражение лица:Грустное Одежда:Не важно,главное чёрный цвет Общее описание внешности:Черноволосый парень,17 лет,копия Эндера Вид рисунка:Аниме |
Принято, и завтра будет готово) Гарантирую)(только можно фото Эндера :З) |
Цитата: Nastya Araba я смогу тебе помочь. Если честно никогда не рисовала на заказ. Мне кидали картинку и я её срисовывала, а так никогда Nastya Araba нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Сама не всегда на заказ делала, ну мы можем два варианта предложить, одинаково то не будет) Так что рада принять в команду. |
Nastya Araba, спасибо. Хорошо |
луна няшка, да... майн рулит походу. ну только это чел будет) не в майне же рисовать Х) ок, все будет в лучшем свете) |
Nastya Araba, тогда напиши мне твой заказ. Только девушки Nastya Araba нравится это сообщение. |
Кстати! Возможно и сегодня выложу, только скорее всего карандашем, фломика нет, а завтра в цвете) Но может быть... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я не против, тогда я за маришку возьмусь) |
Nastya Araba, нееет. Я переправила. Не умею я пацанов рисовать просто. Умею, но только вид с боку, а так... \ |