Очень хорошая тема! Джер, ты так ярко выразила свою любовь к лошади и любовь всех конников! Спасибо! |
Лошади...Мягкий бег, изогнутая шея, огромные глаза, такие разные, но такие любимые. И неважно беспородный конь или благородных кровей, в душе он самый верный и преданный ваш друг История о лошадиной любви... |
Очень красивые видео, спасибо =) |
Лошади - самые красивые, грациозные, восхитительные, преданные животные на земле! Когда конь бежит, кажется, будто он летит, а не бежит! Лошадьми люди восхищались всё время, эти благородные животные служили им верой и правдой! Я подготовила немного красивых видео с лошадьми, которые, несомненно, доставят вам удовольствие. Вот красивое видео с нашими солнышками: А вот ещё одно замечательное видео: И ещё: Наблюдать за лошадью - уже огромный подарок. _Лошадка_ нравится это сообщение. |
Всё великолепно и восхитительно!!! |
Джер, спасибо за хорошее видео. |
Мм... Очень мило! |
Как всё восхитительно написано! Джер, спасибо за прекрасные фотографии и видео!)))) |
Прекрасная тема! Продолжай! |
Нашла хорошее видео. _Лошадка_ нравится это сообщение. |
Лошади... Сколько всего они для нас сделали... Для конника - лошадь это самое главное. Да что для конника, почти каждый человек, не способен не любить этих прекрасных созданий природы - грациозных, красивых... На лошадей я могу смотреть вечно, не отрываясь. Они - сердце моего существования, уже сколько лет, как я близка с этими животными. Лошади - это самое дорогое - что было у человека, это было самое первое животное, из тех, кого когда-либо приручил человек. Они были верны, таскали тяжести, работали на людей, но продолжал их любить... Лошади - это ангелы, живущие на земле, но с чрезвычайно небесной красотой... Красивое видео о земных ангелах небесной красоты: Самая красивая лошадь в мире 2010 года: Ахалтекинская порода лошадей: |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители