Здравствуйте!) В этой теме я буду писать свои стихи. Я буду стараться писать отличные стихи) Как прекрасно с лошадью быть! Любое горе можно с ней пережить. С ней добрые чувства почувствуешь ты, Тихое ржание услышишь ты. Любить она будет вас всегда, Ждать она будет всегда до конца. Их чувства нельзя променять ни на что, Ведь лошади - НАШИ ДРУЗЬЯ!) |
Что за существо с именем "Лошадь"? Чудо с доброй душой. Чудо со сверкающими глазами Чудо с гривой и хвостом. Лошадь преданнее всех И будет ждать. Хоть пройдут и тысячи лет Лошадь будет ждать. Доброта и ласка ваша Останется навеки в лошадином сердце. А обиды лошадь забудет Как страшнейший сон. Любите своих лошадок Какими не были они Ведь природа наградила нас Лошадьми... Лана, луна няшка нравится это сообщение. |
Рифмы здесь немного не хватает. А так - прекрасно! |
Milena, Первое стихотворение супер,рифма есть) Второй без рифмы,но даже текст и мысль красивая.Прости если обидела,знаю,критик из меня пустой. |
На берегу реки Лежит раненный конь Лежит, умирает беспомощный конь Зачем с ним так обошлись? Что он сделал? Может был он не послушен? Может виноватым был? А может не виновен он? Но всё равно рану получил. Вот лежит и умирает Раненный конь Ещё секунду и... Не дышит он... Жалко мне его И не знал он за что Его убили... алинка_0, Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
луна няшка, Amelia, буду стараться)))) но всё равно спасибо |
По полю скачет Молодой жеребец. Весело подпрыгивает Мой жеребец. Смешит людей А так же зверей Мой молодой жеребец Его любимые слова: "Я хочу Радостным Быть! Счастья всем людям Приносить! Красоту, Добро И ласку! А так же смех и веселье! алинка_0 нравится это сообщение. |
Milena, в первых двух рифмы не хватает немного,а последние два просто СУПЕР! |
Milena, Ну итак, во первых, тавтология, во вторых, рифмы в основном нет, а так же Ямба и Хорея тоже нет. Мысль ведешь, а практики и рифмы недостает, читать немного тяжело стихи |
Nastya Araba, алинка_0, Буду стараться) Всё равно, спасибо вам) |
Milena, пришел к тебе злобный критик, смотреть, как ты здесь сочиняешь) Во-первых, рифмы почему-то уже нету. Над стихами над думать немножечко, ты не спеши, а хорошенько подумай, перечитай, исправь то, что тебе не нравится... Ведь если ты не думаешь, получается черт знает что! Рифма - одна из самых главных и важных вещей в стихе. Можно даже сказать, важнейших... Ну, во-вторых, немного не хватает практики. Стихи - это не просто предложения без практики. Стихи - это самое профессиональное развлечение в мире, так считаю я. Я обошла уже 97 людей со стихами без практики. Ты - 97-ая. Чтобы я вычеркнула тебя из этого списка, старайся писать стихи с практикой, хорошо? Ладно, в-третьих, в твоих стихах скачут слова. Причем, сильно скачут. Они стоят не там, где надо. Знай правильность расставления предложения в стихе, ведь без этого никак. Где же ты видела, что профессионалы не знают, как правильно расставлять предложение в стихе? Нигде... Примеров не дам, сама подумай. Я даже немного запуталась в твоих стихах. Но это хорошо, что там есть мысль. И не надо использовать в одном предложении одно и тоже слово. Стих получается некрасивым из-за этого. Исправь эти ошибки... P.S. - ты не обижайся, если я на тебя надавила... Просто я подала тебе тему для размышления. Я же критик, злобный критик... |
Amelia, ничего страшного) сама маленький критик хахах |
Моей знакомой лошади Сегодня шесть лет. И в этот праздник подарю-ка ей Я праздничный букет. Захвачу овса побольше, торт, резинку и конфет* И будет счастлива подарку И не съест мой букет. *Вообще бред |
Milena, эммм... Ну, немного лучше. |
Мне говорят, что слишком Я лошадей люблю. Что потрясенье вызывает Когда я вижу коня в строю. Ну, что сказать мне людям, Которым не понять меня? Ведь не знают они Как лошади прекрасны для меня! Пусть смеются, обзывают, Мне всё равно уже! Главное,чтобы была Лошадь рядом И навсегда осталась У меня в душе... |
Milena, немного рифмы не хватает. |
Amelia, понятно |
Новый стих будет скорее всего через 1-2 дня |
Milena, ладно... С нетерпением буду ждать)) |
Amelia, окей. Может даже сегодня выйдет. Короче, не знаю. Поживём-увидим |