Сара и Скарлет,Валиус спас Митиду своим рогом и крыльями |
Каприз стоял пару минут , все в его сознании перемешалось , он переступал с ноги на ногу, и упал на землю, ему было плохо он услышал голоса людей, голоса ковбоев , но все вокруг потемнело, ни звука он не слышал , только тихо сказал " Дъявоол..." |
Метида лежала на траве с закрытыми глазами и мокруми крыльями |
У Каприза не было сил бороться , его поймали за лассо и вели сзади остальных лошадей , ему было холодно . Он пытался встать на свечу, но сил... не было. |
Валиус положил митиду в укромное местечко чтобы её не поймали а сам и ещё также сделал с Капризом (просто сложно мне писать много) |
Очнувшись, Митида увидела склонившегося над ней улыбающегося Валиуса. - Может я уже в раю? |
Все они проснулись в пещере , Каприз был как огурчик, отдохнувший ! Он нежно посмотрел на Метиду, вздохнул и направился к Валиусу |
Monday,Валиус показался ковбоям а ковбои так на него засмотрелись бросили Каприза а сами хотели поймать Валиуса но они его потеряли |
Каприз увидел чувства ВАлиуса, и понял все что можно было понять , каждая клеточка его тела на 50% пропиталась ненавистью к нему Цитата: Vikachanova2002 ( давай что-то типа у них была конкуренция за МЕтиду ? ок ?) |
Monday,нет забыла что сделала с ним митиза |
Метида тем временем проснулась и никого не увидела в пещере. Она подошла к стене и выжгла рогом надпись: "Все простите меня за всё. Я знаю, что Валиус меня не простит, и я ухожу. Не ищите меня, я ухожу в заколдованный лес" Метида вышла из пещеры и полетела к Заколдованному лесу, где обитали призраки, евшие мясо лошадей... |
Сара и Скарлет,они не дрались понятно нечего придумывать |
Сара и Скарлет, а они готовились к драке ?))) да нет пока не будет у них драки.. - Мы сейчас не деремся , поверь . И не будем вближайшое время !- (с) К.- Ты как ? Нормально ? ( спр. у Метиды ) |
Валиус был там и пропал |
куда проал ? |
в пешеру только не эту и он там привратился в дракона Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Метида зашла в чащу леса. Со все сторон её обступили призраки |
Сара и Скарлет,а какой дракон? чтоле Валиус? |
Vikachanova2002, |
Сара и Скарлет,нет не валиус и зачем моим канём играешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придёт жалуба на сообшение |