Чего не хватает на сайте Конники. ru? |
Цитата: луна няшка Очень напрягает что в комментариях часто много флуда C этим нечего не поделаешь. Ну в крайнем случае вообще запретить писать комментарии. Люди просто должны понять, что этого делать нельзя. Мы тут не причём. Nastya Araba нравится это сообщение. |
Фрок, согласна, но мне кажется можно это исправитьесли убрать коменты из ряда сообщений за которые дается рейтинг, ведь флуд там в основном из-за этого |
Я думаю что на сайте не хватает специального окна где будит вылазить например: " Сегодня день рождения у - ОТМ" (к примеру Наастя араба я ставлю да |
Цитата: луна няшка Очень напрягает что в комментариях часто много флуда откровенный флуд из комментариев удаляется, постоянно. Те комментарии, в которых прослеживается мнение пользователя о обсуждаемом материале, например "прикольная игра", "статья понравилась", "классно" и т.п. остаются. Цитата: Nastya Araba согласна, но мне кажется можно это исправитьесли убрать коменты из ряда сообщений за которые дается рейтинг, ведь флуд там в основном из-за этого при таком подходе те кто гонится за рейтингом переползут в фотоальбом или на форум Цитата: Дикий - Мустанг Я думаю что на сайте не хватает специального окна где будит вылазить например:" Сегодня день рождения у - ОТМ" Помнится Настя просила нечто подобное, и ещё пара пользователей... Предлагаемая вами реализация вполне приемлема, в купе с появившимся свободным временем исполнил. блок с именинниками доступен только при просмотре профиля (своего или чужого - не важно) Работа модуля подробней описана в теме Обновление сайта Мисс Дикси нравится это сообщение. |
не хватает людей знающих "! одни детишки , да те которые поверхносно любят лошадей ... одиници таких кто могут что-то посоветовать на конную тему, и любит коней все своим сердцем.... |
Огромная благодарность к Натали и ОТМ! Обновление сайта нечто крутое!Также понравилось обновление профиля,наверное как то глупо,но нельзя ли указать в профиле к примеру"Прозвище" что нибудь в этаком роде |
Monday, как вы могли заметить мы не препятствуем общению ни поверхностно любящим лошадей детям, ни знающим взрослым. РаДуЖнЫй РыВоК, в вашем распоряжении имеется 3 поля: полное имя, о себе и подпись, а так же неограниченное количество записей на стене, при желании вы сможете придумать куда написать своё прозвище. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
OTM, спасибо))) |
Nastya Araba, Да но пони это тоде лошади. Почему правда закрывают?! Это же не динощавры, коты, собаки, это пони, а пони меньше лошадей но они всеравно лошади!!!!!!!! Лана нравится это сообщение. |
Я предлагаю в категории Видео, мультики, фильмы > Сериалы с лошадьми сделать список всех сериалов, т. е. если в категории много серий Май литл пони (например), то можно объединить их все в одну ссылку под названием "Май литл пони 1-3 сезон (Например)", дальше идет ссылка на сериал Фарт, такой же алгоритм и так далее, и так далее... Как вам такая идея? |
Астра, готово Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А что за ранг такой,Гость? |
луна няшка, Ну как думаю я, это те кто не зарегестрированы на сайте но находятся на нём. |
Ведьма поля, Я знаю,но у Сары и Скарлет такой ранг,а она есть тут.У гостей профиль не открывается,а у неё открылся... Ведьма поля нравится это сообщение. |
луна няшка, Да я посмотрела её профиль. И в правду там написано гость. И друзья пропали. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет была принудительно переведена в группу гости, т.к. появилась необходимость максимально урезать её возможности на сайте, оставив при этом возможность доступа на сайт. Указывать причины толкнувшие на такие действия считаю некорректным. |
OTM, спасибо. |
Я предлагаю почистить ВСЕ ролевые игры, не имеющих отношение к лошадям, оставить примерно 5 штук и ограничить возможность создания тем. Также сделать только одну тему по поням. Я не хочу, чтобы об этом сайте говорили: "а, это же Конники Ру, сайт, наполненный маленькими девочками, которые без ума от МЛП!". Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, хотелось бы услышать от вас больше конкретики, желательно со ссылками: какие именно ролевые игры не соответствуют тематике сайта, какие именно темы о MLP вы считаете ненужными. Изольда, Мисс Дикси нравится это сообщение. |