Всем привет. Решила создать эту страничку, потому, что стихи это не единственное творчество, которым я занимаюсь. Хочется с вами поделиться и остальным своим творчеством тоже. Как вы наверно уже поняли, стихов здесь не будет, стихи читайте в теме: Стихи от Костаники. А здесь будет «всё остальное» т.е. мои картинки, афоризмы, фото, рассказы и т.д. и т.п. Надеюсь, что вы оцените. Моё Фото: Обрабатывала его правда не я, а моя подруга Катерина Яушева. Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
Костаника, ты красивая. |
Мисс Дикси, спасибо. Дальше уже моё: Наши любимые лошади)))) Аватарки для групп Вконтакте. Делала для группы Коники. |
Здорово! Спасибо, Костаника, у тебя замечательные стихи! Костаника нравится это сообщение. |
Ава для группы ВК) Анимашка.:) Реклама форума. Мисс Дикси, и тебе спасибо за внимание. Ещё авы с лошадьми:) Продолжать?) |
Авы для группы коннки: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Классные аватарки для группы конников! Костаника нравится это сообщение. |
Авторская мастерская Стихи и дизайн - это качественная обработка фото. Живые красивые фотографии - это яркие моменты вашей жизни! А так же, баннеры, аватары, стили и другие элементы дизайна на заказ. Мы выполняем платные и бесплатные заказы, (зависит от заказа). Авторская мастерская Стихи и дизайн - это так же и авторская страничка Костаники. "Здесь вы можете прочесть мои стихи и афоризмы". |
Мне нравится! Костаника нравится это сообщение. |
Костаника, какая прелесть! |
Мисс Дикси, да. Я прям расстаться не могу с ним:) |
Костаника, А возможно мои стихи наложить на картинки? |
Джер, возможно. Пришли мне в лс стих и картинку. |
Вот. Я слова вставила. Костаника нравится это сообщение. |
Мой кот Бонни и лошади ручной работы. Лошадей делала не я конечно)) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Замечательная тема, ты умничка! Костаника нравится это сообщение. |
Журнал уже должен гулять по киоскам, кто хотел купить ищите в "РОСПЕЧАТИ" ПОД ПОЛНЫМ НАЗВАНИЕМ "МОЛОДЕЖНЫЙ ЖУРНАЛ "СТРАННИК" Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Костаника, обязательно его с хозяйкой купим. Костаника нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители