КСК "Tolio HoteL" - самый лучшый в мире КСК. в нём есть большое кол-во моркови на складе, сёдла и узды для классической езды и в стиле ВЕРСТЕН. в этом КСК есть обширные, просторные луга: приличные стойла: -внутри. -снаружи. план конюшни: Внутренний манеж: улечный манеж: в этом кск обучают детей верховой езде с 10 лет и прекрасные тренера: анкета для человека: Имя: Пол: Возраст: Должность: (тренер, обучающейся, отдыхающий,постоялец.) Характер: История: Кличка лошади: Фото: пример анкеты для лошади: Кличка: Пол: Возраст: Тип езды: ( классические соревнования, соревнования в стиле ВЕРСТЕН) Имя хозяина: Фото: а вот и первые лошади и люди: Олимпия нравится это сообщение. |
На человека: Имя: Лана Пол: женский Возраст: 20 лет Должность: (тренер, обучающейся, отдыхающий,постоялец.): тренер Характер: по настроению История: обожает лошадей, всю жизнь отдаёт им Кличка лошади: Луна Фото: На лошадь: Кличка: Луна Пол: Женский Возраст: 2 года Тип езды: ( классические соревнования, соревнования в стиле ВЕСТЕРН): вестерн Имя хозяина: Лана Фото: |
Лана, что ещё можно сказать? конечно принята |
2701036, Спасибо))) |
На человека: Имя: Ольга Пол: женский Возраст: 8 лет Характер: по настроению История: Удаётся успокоить диких мустангов, так как и Снежинку. Кличка лошади: Снежинка Фото: На лошадь: Кличка: Снежинка Пол: Женский Возраст: 3 года Тип езды: классические соревнования, соревнования в стиле вестрен плеже. Имя хозяйки: Ольга Фото: |
Кисочка, Vikachanova2002, приняты |
2701036, спасибо)) |
Кисочка, можно))) ВСЕМ ВНИМАНИЕ У КОННОСПОРТИВНОГО КЛУБА "Tolio HoteL" С ЭТОГО МОМЕНТА ЧТО ТО ТИПО ФЛАГА: |
Внимание, конкурс: Всем всем всем привет мои золотые< Скоро новый год и в связи с этим я решила устроить конкурс!!ДА ДА именно НОВОГОДНИЙ конкурс!Будет 3 раунда. 1 Раунд.Конкурс на лучшую новогоднюю аватарку с лошадьми. 2 раунд.Конкурс на лучший новогодний рисунок тоже с лошадьми)Рисовать можно на бумаге,на дереве,на картоне вообщем на чем только захотите.Для того что бы я поверила вам надо будет сфотаграфироваться вместе с рисунком.Т.е свое лицо или руку или че нить еще)НО обязательно должна присутвствовать ваша часть тела. 3 раунд.Вам предстоит придумать стишок,нарисовать под него рисунок. Можно выкладывать рисунки в тему на форуме,оставлять ссылки.Выигрыш:Философский камень Для участия в конкурсе вам потребуеться заполнить не большую анкету(Число участников не ограничено ) 1раун. 1.номер 2.Ник 3.работа 2раунд. 1.номер 2.Ник 3.работа 3раунд. 1.Номер 2.Ник 3.Ссылка на стих и рисунок-можно выставить на тему или оставить ссылку P.S если не умеете выкладывать рисунки на форум тогда оставляйте ссылки. |
_Диджей_Эмерли_, принята в конкурсе участвовать будешь? |
2701036, В каком? |
моё сообщение выше, где написанно "ВНИМАНИЕ КОНКУРС" |
Внимание, конкурс: Всем всем всем привет мои золотые< Скоро новый год и в связи с этим я решила устроить конкурс!!ДА ДА именно НОВОГОДНИЙ конкурс!Будет 3 раунда. 1 Раунд.Конкурс на лучшую новогоднюю аватарку с лошадьми. 2 раунд.Конкурс на лучший новогодний рисунок тоже с лошадьми)Рисовать можно на бумаге,на дереве,на картоне вообщем на чем только захотите.Для того что бы я поверила вам надо будет сфотаграфироваться вместе с рисунком.Т.е свое лицо или руку или че нить еще)НО обязательно должна присутвствовать ваша часть тела. 3 раунд.Вам предстоит придумать стишок,нарисовать под него рисунок. Можно выкладывать рисунки в тему на форуме,оставлять ссылки.Выигрыш:Философский камень Для участия в конкурсе вам потребуеться заполнить не большую анкету(Число участников не ограничено ) 1раун. 1.номер 2.Ник 3.работа 2раунд. 1.номер 2.Ник 3.работа 3раунд. 1.Номер 2.Ник 3.Ссылка на стих и рисунок-можно выставить на тему или оставить ссылку P.S если не умеете выкладывать рисунки на форум тогда оставляйте ссылки. |
1раун. 1.номер (1,2,3 и т.п. в зависимости какой ты по счёту) 2.Ник (имя к примеру: 2701036) 3.работа 2раунд. 1.номер (1,2,3 и т.п. в зависимости какой ты по счёту) 2.Ник (имя к примеру: 2701036) 3.работа 3раунд. 1.Номер (1,2,3 и т.п. в зависимости какой ты по счёту) 2.Ник (имя к примеру: 2701036) 3.Ссылка на стих и рисунок-можно выставить на тему или оставить ссылку стих Или мне снится, иль чудится мне, Будто скачу я на быстром коне В синее утро, над синим ручьем, В призрачный мир, где мы только вдвоем, В мир, озаренный улыбкой одной, В мир, окрыленный заветной мечтой, В мир бесконечно цветущей весны, В мир, где сбываются детские сны! Легкою птицею, конь мой, лети, Как я боюсь затеряться в пути, Как я боюсь покориться судьбе, Как я боюсь ошибиться в тебе! Быстрые кони волшебной страны, Вы обязательно людям нужны Гордо летящие в светлую даль, Где отступают и боль, и печаль.; (а рисунок необязательно) |
2701036, вот флаг сама делала)) |
Кисочка, молодец. а в конкурсе участвовать будешь? |