Ведьма поля, принята. Давайте играть! Омелица проснулась. Светило солнце, которое бросило девушке свой яркий лучик. Омелица встала, пошла на кухню, приготовила себе завтрак и положила его в пакет. Потом девушка побежала на конюшню: -Фьолнир, привет! Поехали на прогулку, мы успеем до приезда новичков! Фьолнир весело фыркнул и позволил Омелице на себя сесть, после чего они умчались в поля. Muse нравится это сообщение. |
Имя:Ифрит Пол:Мужской Возраст:20 Характер, увлечения:Добрый,строгий,сообразительный,умный,весёлый,всегда поможет в беде,любит свою лошадь - Луну.Увлекается лошадьми и конным спортом.Уже не раз выигрывал конные соревнования.Экстрим - его стихия,великолепно владеет скейтом и т.д. История:Жил простой жизнью в деревне.Там он научился ездить на лошадях и понимать их язык.Ифрит любил бегать и вёл здоровый образ жизни.В деревне его знали и уважали все.Вскоре,он переехал.Узнав о клубе вступил туда и теперь он вместе с ними. Фото:Нет,но вот описание:чёрные волосы,карие глаза. Пример анкеты для лошади: Имя:Луна Пол:Кобыла Возраст:2 года 6 месяцев Характер:Добрый,смелый,весёлый,резвый Масть, порода:Белая,арабская История:Жила у злых людей которые её не кормили.Через год её продали Ифриту и она осталась там жить.Там её воспитали и полюбили всем сердцем. Фото:Моя страница Единорог Starlight нравится это сообщение. |
луна няшка, принята. Омелица соскочила с Фьолнира и села на траву. Девушка развязала пакет с завтраком и начала есть. Рядом хрустел травой Фьолнир. |
Имя: Мая Пол:ж Возраст: 18 лет Характер, увлечения: Добрый, дружелюбный, застенчив, смелый, милый, верный, доверчив, любит читать книги, любит играть с своей лошадью, любит всех живоных, часто в интернете сидит в телефоне, любит фоткаться со своей лошадью, Мая сильно любит свою лошадь она не может на другой ездить (дальше не могу придумать) История: долгая Фото: Имя: Багги Пол: конь Возраст: 3 лет Характер: добрый, смелый, хороший, служает только свою хозяйку Масть, порода: Англиская чистокровная, не помню масть История: долгая Фото: Night Star нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, принята. |
Криста только под ехала к остановке и ждала когда привезут ее лошадь Светило яркое солнце небо было чистым как родниковая вода шелестел слабый ветер и журчал ручеек ее волосы шевелились на ветре она встала лучи солнца бились в глаза эпл джеки нравится это сообщение. |
Ифрит спал под деревом.Его лошадь ела цветы. |
Мисс Дикси, Рита бегала по комнате в истерике. Её будильник выключился и она проспала. Она кидала вещи в сумку. И смотрела на часы. Наконец она собрала вещи и вышла из дома. На дороге уже стоял конивоз. В нём стояла Искра. Она села в машину и сказала родителям что бы они поехали. Рита: Эх это мой первый день на новой конюшне.... Интересно кто будет моим тренером? Вот машина подъехала к конюшне. Рита вылезла из машина и втянула в нос свежий воздух. Рита: как хорошо... Она взяла корду и пошла к коневозу. Рита: Ну что Искра пойдем? Из двери конивоза показалась рыжая голова. А вот и вся лошадь. Родители уехали она осталась одна на дороге вместе с лошадью и вещами... Рита: Тут кто нибудь есть?! |
Мисс Дикси, спс |
луна няшка, Омелица увидела Ифрита и решила с ним познакомиться. Она подошла и кашлянула: -Кхм-кхм!, а Фьолнир дополнил хозяйку громким: -Фррр! Но потом она отошла, села на Фьолнира и поскакала на конюшню. |
Мисс Дикси, луна няшка, К ним подскакала Криста и сазала. -Здравствуйте я Криста а вы кто? Сспросила она |
Единорог Starlight, - Я Омелица. А ты? |
Мисс Дикси, Я Криста а это Светлячок мой конь |
Единорог Starlight, -Очень приятно, поехали на конюшню? |
Мисс Дикси, -Поехали!-ответила она Мисс Дикси, -Поехали!-ответила она |