щекгмтсьзуп0зрбмщт9нж =м.-39256 |
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууу |
эпл джеки, ??? |
бебебебебе |
эпл джеки, ???? |
моли короли моли короли по берёзке гуляла но куда идёт она так и не знала сколько гуляла столько ходила но где бывала она не слыхала нори мишка тишка мишка тишка всё бежала всем котам она солгала кто же кот скажи мне Жека ? Этот котик Эпл джеки ))))))) нори Конник любит конник всё скакать по лужайкам мне гулять конник добренький и милый и жил он очень счестливо только звали коннька викси ой не викси а Мисс дикси нори Мисс Дикси, эпл джеки, эти стешки для вас |
нори_, ???????????????????????????????????????????? |
мукрпуктеж3щ5йнттукпшщжгткпипаитпмишжгтуптуитцукит цкижтцкизжгтвишзнжтвмзжттмттшзтпмувпрмцкпнт 894н758-134нь4=560817=7т46м394ешцкрпщжцрыкп048363р аышлрпвщы\рпщрыщкпрыкпрц9знукпргырмчылормщырпцщкп |
мукрпуктеж3щ5йнттукпшщжгткпипаитпмишжгтуптуитцукит цкижтцкизжгтвишзнжтвмзжттмттшзтпмувпрмцкпнт 894н758-134нь4=560817=7т46м394ешцкрпщжцрыкп048363р аышлрпвщы\рпщрыщкпрыкпрц9знукпргырмчылормщырпцщкп |
мукрпуктеж3щ5йнттукпшщжгткпипаитпмишжгтуптуитцукит цкижтцкизжгтвишзнжтвмзжттмттшзтпмувпрмцкпнт 894н758-134нь4=560817=7т46м394ешцкрпщжцрыкп048363р аышлрпвщы\рпщрыщкпрыкпрц9знукпргырмчылормщырпцщкп титеуоршиу |
*вернулся в царство флуда* |
Ну и кошмарные стишки у меня были |
нори, не выкладывай больше таких мозгодробилок о_О |
Amelia, Ага, я даже не припоминаю что Я ВООБЩЕ МОГЛА ТАКОЕ ПИСАТЬ! Нет, это не я! Я не могу поверить, что Я! Могу написать ЭТОТ отстой! Если бы я такое написала... Я даже представить не могу что я могу такое написать... Меня пугают предложения "Кто же кот скажи мне Жека" или " только звали конька викси"... Наверняка кто-то подшутил =_= |
нори, о_О |
Amelia, Что опять не так?.. |
нори, *до сих пор в шоке от кошмарных стишков* |
Amelia, А, как и я, не как выкинуть не могу Жеку, и ВИКСИ! Будет время, по прошу удалить это гадкое сообщение =_= реально кто-то подшутил, тем боли это было давно, я уже всё забыла.. Моли Короли по берёзке гуляла? ПО БЕРЁЗКЕ!!!!!!!!!????????? ААА, спасите, у меня шок. Но куда идёт она так и не знала??????????? Берёзка, по ней гуляют, и теряются!!!!!!!!!!????????7 Но где бывала она не слыхала??????? что?????7 мИшка Тишка????????!!!!!!!!!! Убейте меня =_= |
нори, *сошел с ума* о_О луна няшка нравится это сообщение. |