Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Добрый день уважаемые любители самых грациозных животных нашей планеты )))) Совсем не давно, у моей лошади, неожиданно, началось сильное шелушение и перхоть на гриве, хвосте и чёлке (фото приложила). Очень странно, потому что питание мы не меняли, ухаживаю за своей любимой очень вкрадчиво и аккуратно. Я начала пробовать всякие шампуни, специальные гели, но в общем и целом результат на 1 день, потом снова начиналось всё шелушится и перхотиться. Я обратилась к своей подружке, которая тоже увлекается лошадьми, она посоветовала попробовать - кокосовое масло. Я нашла масло на сайте - вот тут, где просто и быстро заказала, а курьер доставил на следующий день. В общем в первый день, я намазала волосы по инструкции и дала впитаться, не стала смывать. Особого результата я сразу не заметила. Однако, когда прошла неделя таких процедур, результат меня очень очень сильно порадовал!!!! Я ещё никогда не видела таких красивых и сильных волос у своей лошади. Но самое главное, что шелушение и перхоть полностью пропали, вот уже 2ой месяц после этого "кокосового лечения", а перхоти и в помине не осталось. А если смазывать небольшими количествами всю лошадку, то она начинает лосниться на солнце и блестеть. Очень красиво, как в фильмах :) В общем всем советую, у кого есть такие же проблемы с лошадкой. Кстати, это масло, органическое и его можно и на людях использовать)) п.с. фотки в хаотичном порядке :( А вот так выглядит упаковка этого масла Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Katyushka88, спасибо, у меня как раз такая проблема) Спасибо) |
Мисс Дикси, Я кстати где то слышала, что некоторые владельцы лошадей, перед ответственным выступлением, смазывают своих лошадок для блеска и неповторимого вида :) |
Katyushka88, спасибо ещё раз. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители