Добрый день, мне стало любопытно узнать, чем народ мается в моем любимом разделе. Так вот, хочу провести такой опрос, о котором написано ниже. Вам предстоит ответить на пару вопросов. 1. Ваша любимая ролевая игра? 2. Почему я люблю именно эту ролевую? 3. Автор ролевой? Ну и думаю ясно, пишем только чужие ролевые. Ну что, начнем? Напоминаю: не флудить! |
Джер, 1. "Королева Солнца". 2. Интересный сюжет, грамотное описание ролевой. 3. LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe. |
Джер, Одна из всех. Только из-за одного человека! 1. Табун "Звездное Пламя" 2. Есть у меня друг Полина:) мы с ней там чуть ли книгу не пишем. И надеюсь продвинемся. Грамотное введение и понятная мысль. 3. Изольда Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
1.Северный табун. 2.Очень интересный сюжет,и всё остальное очень интересное, ВСЁ!!! 3.Джер, |
1. Табун "Звёздное пламя" 2. Интересный сюжет, красивые картинки, интересеные события. 3. Изольда Evaness нравится это сообщение. |
1. Ролевая игра “лошади в горах“ 2. Интересно придумано 3. 2701036 |
Джер, 1. Табун "Звездное пламя" 2. Интересный сюжет,хорошие истории,неожиданные события, 3. Изольда |
1. Конный клуб "Золотая сосна" 2. Просто нравится да шучу я ролевая очень интересная и захватывает в свои крепкие объятия после того как поймешь суть этих тайн которые происходят в этом конном клубе. 3. Диксииииии "Мисс Дикси" Мисс Дикси нравится это сообщение. |
1. Табун "Звёздное пламя" 2. Интересный сюжет, мне приятно играть в этот табун с Золотинкой) 3. Изольда Золотинка нравится это сообщение. |
1. Wild West - Дикий Запад . 2 . Хороший сюжет , моя первая ролевая а так же с помощью её я чуть чуть умею играть в ролки . 3 . Серебряный Конь |
1. Ваша любимая ролевая игра?Wild West-Дикий Запад 2. Почему я люблю именно эту ролевую?Интересная ролевая игра,где можно играть и лошадью,и волком,и ковбоем.А точнее,мне просто нравится эта ролевая игра:3 3. Автор ролевой?Серебряный конь |
1. Ваша любимая ролевая игра? Табун Древнегреческих лошадей. 2. Почему я люблю именно эту ролевую? Я всегда обожала Грецию. А тут вдруг нашла эту ролевую! Здесь интересные сюжеты и много интересного вообще ;) 3. Автор ролевой? луна няшка. луна няшка нравится это сообщение. |
1.Табун "Звёздное пламя" 2.Пишем там с Золотинкой экшен. Плюс-ролевая не имеет сильных ограничений для фантазии,грамотный сюжет. 3.Изольда. Золотинка нравится это сообщение. |
1. Табун "Древнегреческих лошадей" 2. Просто обожаю Грецию. Да и интересно играть! 3. Наша Луна Няшка;) луна няшка нравится это сообщение. |
1. Ваша любимая ролевая игра?Табун четырёх разных видов лошадей 2. Почему я люблю именно эту ролевую?Ну она интересная,всегда неожиданные повороты 3. Автор ролевой?Vikachanova2002 Vikachanova2002 нравится это сообщение. |
1 Прованс. 2. Пока ещё не зарегестрировалась там, но она мне понравилась. Сюжет и описание супер:) 3 наша Джер. |
1. Заброшенная ферма 2. Люблю ролки с выживанием :3 3. 2701036 |
1.Заброшеная ферма 2.Обажаю разные романы,любовь приключения.. 3.2701036 |