Первый игрок пишет: "Я ем мороженое" Второй отвечает: "И оно падает на пол" И что-то своё. Начинаем? Я еду на лошади... |
Cailin, Пишу запись в электронном дневнике но, как на зло вырубают электричество!!!! ________ Я иду по канату... . Сара и Скарлет, Elvenstore нравится это сообщение. |
... но канат пошатнулся и я грохнулась на землю. Обуздала коня ... . Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Но конь снял уздечку (да, это реально, мой конь так делает). ____ Подружилась с человеком на Лоwади, .... Сара и Скарлет, Elvenstore нравится это сообщение. |
... а потом оказалось, что он льстит тебе. ___ Хочу попробовать молоко плюшевых коров ... . Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, ...но в конце концов меня ловят, и я проигрывают. - На соревнованиях ехала на лошади. Почти доехала до финиша, и думала, что победа у меня в руках, но вдруг... . Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
... но лошадь резко притормозила, и сбросила тебя, даже не пытаясь оторваться копытами от земли. Пытаюсь подобрать правильный ракурс для фотографии ... . Сара и Скарлет, Evaness нравится это сообщение. |
Но никак не получается его подобрать. _____ Выкладываю фото... |
... а оно не хочет загружаться. Роюсь в кошельке в надежде купить новую книгу ... . Evaness нравится это сообщение. |
Elvenstore, Роюсь в кошельке в надежде купить новую книгу, но уже понимаю, что деньги я забыла дома. И с печалью возвращаюсь домой. _ Я рву цветочки на поляне... . |
... и тут попадается крапива и обжигает тебе руки. Пью горячий чай с лимоном ... . Evaness нравится это сообщение. |
...и лим полетел тебе в глаз. Читаю книгу |
... и дочитав страницу, резко переворачиваешь, и листок бумаги рвётся. Наношу клей на сухой лист клёна ... . |
Но лист трескается и ломается. ______ Выехали с конем в поля .... |
... и внезапно конь резко дёрнулся, и ты, запутавшись в стременах, повисла. Подарили книгу с весьма заманчивым рисунком на обложке ... . |
Но она оказалось совершено неинтересной. ____ Купила лакомства для коня ... |
... но оказалось, что эдакие лакомства коню не нравятся. Пробую рисовать в SAI ... . |
Но ничего не получается. _____ Несу седло, .... |
... и внезапно оно падает прямо в лужу. Решила покормить черепаху ... . |
Но она укусила тебя. ____ Загружаю кино .... |