Всем привет =) Тут мы будем играть в определённую игру, называется, "Подбери картинку с персонажем из мультика". Это я её придумала, ха-ха) Так вот, это такая игра, в которую может играть бессчётное количество человек. Например. Я пишу: "Яблоко", а другой игрок кидает картинку с яблоком и пишет другое слово, например, "Лошадь". Тогда уже другой пользователь выкладывает картинку с лошадью и т.д. до бесконечности. Но и тут без сложностей не обойтись. Мы должны будем выкладывать только персонажей из мультиков. Только персонажей из мультиков. Желательно ещё и писать его имя. Но это необязательно. Можно брать персонажей из любых мультиков, с лошадьми и без, советских и американских. Любых. Внимание, картинки не должны повторяться! Также я буду писать небольшие подсказки, из какого мультика персонаж. Правила игры: -НЕ флудить; -НЕ материться; -НЕ оскорблять других пользователей; И следовать правилам игры. Давайте начнём! Благородная ("Барби и сёстры в сказке о пони"). Приятной игры РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Гроза(Спирит:Душа Прерий) |
Мисс Дикси, (можно гиф?) Хлоя(Страна лошадей) |
[луна няшка, можно, но только не такой. В нём много персонажей. Джунипер ("Барби и сёстры в сказке о пони") * - это очень трудно. |
луна няшка, Молния Маккуин ("Тачки") |
Мисс Дикси, Булзай |
Мисс Дикси, Ты ничего не сказала |
_Алиса_, а зачем ты Тауру-то выставила? |
Мисс Дикси, Чтобы продолжить игру |
_Алиса_, о, Господи О.О |
Мисс Дикси, Ежик в тумане |
_Алиса_, Молния Маккуин |