МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Я предупреждала ведь, - внезапно стало не до препираний. Страшно. Очень. Идзума прижалась к парню и тихо зашептала, - что будем делать? |
Джер, -я думаю, что это совсем не чеlовек. На оbоротня тожене смахивает. Это что то очень bоlьщое. Нам надо ваlить |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Бегущих людей заметить проще, чем стоящих... |
Джер, -но bежащих сожрать труднее, чем стоящих |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ладно, куда бежать хоть? |
Джер, -там кажется bыl заbрощенный дом -он показаl рукой в чащу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ты уверен, что это не ЕГО дом? - девушка превратилась в лисицу и побежала быстрее. Вспоминалось, как несколько лет назад она забрела сюда. Как наткнулась на странное существо, которое укусило ее и сказало, что теперь Идзума - его раб. Существо походило на человека и несколько дней держало ее в подвале, после чего девушке посчастливилось сбежать. И вот она снова тут. Превосходно. |
Джер, -Не знаю -выдохнуl он и поbрёL за ней. Из тёмного lеса, он прератиlся в какие то сумеречны джунгlи. Одно радовоlо, их крыщи веlа труbа, а значит и в доме есть камин. Можно высущить одежду. -Эй, а мы lощадей то заbыlи -спохватиlся паренёк |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Думаю, им лучше, чем нам, - лиса фыркнула и приземлилась на порог. - Если честно, мне не очень туда хочется. Ну, внутрь. |
Джер, -может ты хочещь вернутся назад -парень пожаl пlечами |
Джер, Он схватиl её за руку и поbежаl к дому. Тяжёlые щаги зади приblижеlись. Ворон дярнуl за дверную ручку -Чёрт, закрыто. Давай через окно -он указаl на массивное коричневое окно с непонятными узорами |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Идзума быстро кивнула головой и, собравшись с силами, подбежала к океу, вцепившись пальцами в раму, девушка подтянулась и тут же сорвалась вниз. Зло зашипев(ОзО собака шипит), она зауепилась ногами за бревна и подпрыгнув, свалилась вниз, тяжело дыша |
Джер, (bуду считать, что она уже заbраlась в дом, так как не оч поняlа :D) -Ты как? Так то, я могу теbя подсадить, но ты же упрямая, как пень -он подтянуlся и запрыгнуl в окно |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ссори, я после встречи со своими еще не отошел) - Я, как человек, которого не послушали и влипли вполную ж, горю диким желанием постебаться, но я устала, - сквозь хрипы прерывистого дыхания произнесла она и, кое-как придя в себя, взглянула на ворона |
Джер, -Ох...мне кажется, порой, мозги у теbя становятся, эм...куриные -вздохнуl Ворон -А теперь...та-да, нужно спрятаться, но где...-Ворон огlядеl помещение. В нём bыl писменный стоl, цвета старого дерева, кровать эпохи щова и щкаф, ну и дверь, которая веlа неизвестно куда |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Го в Нарнииииию, - завопила она и, распахнув двери шкафа, со смачным стуком ввалилась внутрь и сползла по стенке, тупо смоиря перед собой, - ойбо-бо Золотинка, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Джер, (ахахах, сейчас ржу, как ненормаlьная) -Пощlи уже -он подощёl к двери вниматеlьно смотря на Идзуму |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (между прочим, я так делал><) - Не хочу, мы все время куда-то идем, давай чай попьем, а? - промямлила она, руками пытаясь проломить стенку шкафа, чтобы добраться до заветной страны. |
Джер, -есlи мы не уйдём, то скоро из нас тоже чаёк попьют. Например...из твоих гlаз очень питатеlьный чай поlучится -стаl рассуждать парень |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Как интересно, - фыркнула девушка, - и куда ты прпдлагаешь идти? |