Джер, (вхахаах) Ворон подъехал к замку. Терпеть это уже надоело. Он спрыгнул с кобылы и пошагал к воротам. |
Солнце слепило глаза, заставляя их распахнуться, зевнув Идзума, открыла глаза и в сонном забытье кое-как осмотрелась. Картинка перед глазами не хотела сопоставляться с разумом, который продолжал спать. Удивленно смотря по сторонам, Идзума подошла к Норду и обняла его, седлая, девушка осмотрелась. Вчерашние события постепенно прокрутились в голове и встали на свои места. - Осаги? - нерешительно позвала девушка и наткнулась на следы от копыт, - уехал значит... На душе стало как-то пусто, но Идзума быстро прогнала эти мысли, села в седло и поехала домой, пытаясь вспомнить дорогу. |
Ворон зашёл в тёмное помещение -Я знал, сын мой, что ты вернёшься -сказал отец Ворона. -Извини отец. -Блондин поклонился и вытащил меч в знак извинения. -Можно мне встретится с невестой -отчётливо сказал парень. -Войди сюда, Евангелия.- уже ласково как то позвал мужской басовый голос. Перед парнем встала высокая дева, с чёрными по поясницу волосами, завораживающими чёрными глазами на бледном лице. На девушке было платье из самых дорогих шёлков и самые известные бриллианты. Она поклонилась. -Здравствуй -пропел дивный голосок. Парень был в оцепение, такого он не ожидал |
Норд фырчал и бежал по хвойным лесам мягкой рысью, следы от копыт вереницей тянулись вслед за вороным конем. "И почему он ушел, даже не попрощался..." - Идзума вздохнула и прикрыла глаза. Внезапно острая боль пронзила лодыжку. - Черт, как я могла пропустить его,- зашипела девушка и отпихнула бардового фантома от себя. Обычная мавка, ничего особенного, только вот, если не сопротивляться яду, можно умереть, черт. Норд заржал и помчался галопом, а нечисть напоследок лизнула руку девушки, оставляя не затягивающийся шрам около локтя. "И как только...такая мелкая дрянь...я е почувствовала ее, позволила себя дважды ранить?" - Норд, Норд, тише, - зашептала девушка, успокаивая коня около небольшого покосившегося деревянного строения, - тише, хороший, мы дома, все будет хорошо. Обещаю. Расседлав коня и пустив его отдохнуть, девушка зашла в дом и переоделась в простое черное платье. Ни к чему ей дорогие наряды, прокормить бы себя и коня. "Плащ надо бы вернуть, нехорошо..." - Идзума вздохнула. Ну и как она явится к нему домой. Это будет выглядеть глупо, да и не пустит ее никто. Дома хоть шаром покати, пусто, да и из еды только вскрытая и почти пустая банка маринованных огурцов. "В город за едой что ли съездить? Не хочется Норда тревожить, итак устал. А плащ надо вернуть, меня же совесть иначе загложет" |
Выйдя из дома, девушка подозвала коня, - Пойдем , Норд, за едой надо, - оседлав вороного, Идзума повела его под узцы. Полчаса, и вот уже основная дорога, ведущая к столице. "К вечеру дойду, наверное" - Пошли, Вран, не халтурь, итак вон тебя даже собой не нагружаю. |
Ворон сидел на дорогом диване, напротив своей идеальной "невесты". Парень медленно пил чёрный кофе и редкий раз поглядывал на добермана, который сидел рядом. -Так ты моя новая невестка? -он посмотрел на неё оценивающем взглядом -К-кажется да -скромно произнесла она. "-Сейчас бы Идзума где нибудь точно подкалола меня" |
- Ой, еда-еда-еда! - вопила девушка, носясь по рынку между палаток с едой. В руке она сжимала наполовину съеденный пирожок с яблоком и с аппетитом хрустела яблоком. Подлетев к палатке с овощами, Идзума купила целый пакет кабачков и парочку помидоров."Наконец-то наемся, хватит голодать" - подумала девушка и мигом очутилась возле молочки. Набрав сыра и сметаны, девушка двинулась покорять горы сладостей, и вот наконец довольная сидела в небольшой забегаловке, попивая чай и закусывая его булкой. "Хорошо-то как..." *мечты голодающей меня* |
- Держи, Норд, яблочко, - улыбнулась девушка, настроение которой явно улучшилось после принятия пищи, а душа так и кричала "няяя, каваи" Внезапно взгляд Идзумы впечатался в объявление: "высокооплачиваемая подработка". Задумавшись, она отправилась по адресу. Денег куры не клевали все же. - Все, что вам будет нужно, это помочь с подготовкой свадьбы, жилье мы вам предоставим, - сухо проговорил какой-то мужчина. - Хорошо, я согласна. - Тогда пойдемте. - Уже? Но мои вещи. - Все предоставим, лошадь доставят позже. Дробь копыт и колес убаюкивала, перед глазами проносились леса и строения. Карета остановилась. Выйдя, Идзума чуть не выругалась. Перед ней был дом Осаги. "Поздравляю, Идзума, ты опять нашла себе непричтностей" |
(а я об этом забыла :D) Ворон глухо засмеялся. Хотелось уйти и не возвращаться сюда. -Мистер Осаги, вот ваша одежда, а старую мы выбросили -к нему подошла пожилая служанка -Хорошо -улыбнулся он и взял предоставленную одежду. Он должен был это сделать. Он не должен был предоставлять опасность Идзуме. Час спустя. -Венера, жаль ты не умеешь говорить. Ты бы подсказала что мне делать -парень погладил морду серой, а та прикрыла глаза и положила голову на его плечо |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (урур. надо что-нибудь разгромить :з) - Сегодня у вас выходной, вещи вам привезут завтра, комната слева на третьем этаже. До свидания, вас проводят - Спасибо за заботу, удачной дороги "В руках, в руках, держи себя в руках" - С вами все хорошо?. - Да вполне, спасибо, что проводили. Оказавшись в комнате, девушка закрыла дверь и, открыв окно, залезла на подоконник. "И во что же я вляпалась" |
Джер, Ворон пошёл за щётками (а вот и на тебе :D) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (щетки плохо ломаются, а вот чечетки...#штырит) "Сейчас поесть бы, да вся еда с Нордом, а тот появится только завтрас эх" |
Джер, Вот тут то и произошёл шок. Ворон буквально столкнулся с Идзумой -Ч-что ты тут делаешь? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Кто-то прозевал в облаках.все собеседование и вот...в общем теперь я тут работаю(чечеееетки, как охрененно звучит-то *0*) |
Джер, -Кем ты тут работаешь -не понял парень (что с тобой?) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ты только вдумайся, как круто звучит слово "чечетки", оно звучит лучше, чем "бублики". пох, что это обозначает, я влюбилась в это слово*0*) - Это еще один замечательный вопрос на который я не знаю ответа |
Джер, Он замолчал, но обнял её -Извини. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - За что, ты-то тут при чем? - непонимающе спросила девушка, заглянув ему в глаза. |
Джер, -За то, что бросил и испугался |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - Ничего, у тебя ведь были причины на это, верно? |