_Диджей_Эмерли_, Мимо этого здания как раз пролетала буланая пегаска. По звукам, доносившимся оттуда, Ауди поняла, что происходит что-то неладное. Кобыла прыгнула в окно и, увидела девушку, окружённую демонами. Разворот, удар ногой, крылом! Семеро убиты. Сбив с ног ещё некоторых врагов, Ауди подбежала к девушке и , взвалив её к себе на спину, вылетела из здания. |
Oldenburger pferde Та все еще не осознав что произошло смирно сидела на ее спине.. |
_Диджей_Эмерли_, Какой-то груз болтался на хвосте. Два мускулистых демона мёртвой хваткой вцепились в него. Ауди резко прижала крылья и камнем стала падать вниз. Сбив лишних "пассажиров" об дерево, буланая приземлилась в озеро, подняв большой фонтан брызг. Кобыла вышла на берег и изучающе осмотрела девушку. Джер нравится это сообщение. |
Кошарико, - Печенюююхаа, - вопила девушка, тыкая пальцем в птицу и прижимая ее к себе. Набегавшись, Кофуко вернулась к Эстрону и высунула язык, мол, что такой кислый. |
Oldenburger pferde -С-спасибо.-сказала девушка лошади. Она была мокрая на сквозь. |
Джер, -Я рад,что тебя это развеселило,но мне надо идти.-Эстрон надел капюшон и стал идти к городу |
Кошарико, Девушка попрыгала за ним, прижимая к себе Печенюху - Я с фофой,-ответила она, жуя невксть откуда взявшийся пирожк |
Джер, -Нет,ты пойдешь в сторону своего дома.-Эстрон посмотрел на Кохуко. |
Кошарико, - Пфыф, размечтался, - Кохуко смерила его недовольным взглядом, - Я сама решаю, куда мне идти. И да, мне все равно по пути |
УРАААААА!!!! Слава вам всем ребятки что и без меня тема движеться))) могу ч кем нить поролить и все анкеты по случаю праздника(даже плохо заполненые) принимаю)))) (мне лень читать) |
Мизуки шла по лугу. Давно уже ей не попадались никакие монстры. Это хорошо. Значит их все меньше. Ну а может Мизуки просто везучая. Не важно. Сейчас, мысли были свободны от всяких дум. |
Имя: Эмили Возраст: 17 Характер: типичный, как у всех История: сирота,хотели зарезать но отправили сюда Мечты: их пока нет Спасаешь или губишь мир фантазий? спасаю Фото: |
liss_Love, принята) |
Анкета: Имя: Юкине; Юки Возраст: 15 Характер: Замкнутый и скрытый. Во всем видит подвох. Любит соблюдать честность, хоть и иногда не может обойтись без подлых ударов, но это не так часто. Он одинок в своём внутреннем мире, ему нравится одиночество. Бывает дерзок, к нему сложно войти в общение, почти невозможно стать его другом. Но если он всё таки стал им, то вам повезло, вы приобрели хорошего верного друга, который всегда прикроет спину и придет при первом вашем зове. Немного холодная и жестокая личность. История: Он жил обычной жизнью. Всегда такой тихий, смотрит на мир из под шапки и мало ли что у него в голове? "Люди недоверчиво относятся к молчaльникaм. Никто не знaет, что у них, молчaльников, нa уме: плохое или хорошее. Нa всякий случaй думaют, что плохое." Наверное он бы спасал мир, а может быть и уничтожал. Но он стал одиночкой. Те люди, что просто смотрят на все со стороны. Им все равно. Но в этом были плюсы - Юкине всегда в курсе всего. Где кого убили, где что-то есть. Но найти его сложно. Юки как призрак. Мечты: Увидеть млечный путь. Наивно, но это мечта. Спасаешь или губишь мир фантазий? - Нейтрален Фото: Джер нравится это сообщение. |
Фрок, принимаю)) |
порольте со мной плиииз... |
Nastya Araba, Я могу. х) |
Фрок, уииии!!!!!!! иди тогда к Мизуки) |
Nastya Araba, Солнечный свет, бивший прямо в глаза, раздражал своей яркостью и тем, что был явным следствием начавшегося дня. На земле причудливыми пятнами проносились маленькие озера, которые все, как один, питались водами главной реки округа . Сырость в воздухе от прошедшего дождя заставляла останавливаться и дышать этой приятной сыростью. Юки как раз был одним из тех, кто наслаждался эти запахом. |