_Диджей_Эмерли_, -О, прикольно, а мне было не так просто. Мне в рукопашную пришлось с драконом биться. Но было весело! Только после этого он признал мое могущество, ну после того как я ему сломала пару ребер я имею ввиду.- Эйра захохотала. |
Nastya Araba -Какая ты жестокая.-сказала Снежка угрюмо. |
_Диджей_Эмерли_, -Ничего себе жестокая, а то что он мне это оставил это значит ничего. - Эйра начала снимать майку. Она натянула ее до позволительного и Снежке открылся ужасный шрам через весь живот. |
Nastya Araba -Ну я тоже получила сувенир. Мне насквозь ледяным шипом проткнули ногу.-сказала она но не стала показывать ногу. |
_Диджей_Эмерли_, -Калеки блин мы. - Эйра засмеялась. - Данте, а Данте, а ты сходишь со мной сегодня по магазинам? - спросила Эйра жалобным голосом. - Нет, ты не подумай, мы не в бутики. Я оружку хочу новую присмотреть себе, да и сбруей для моего пегаса обзавестись. |
Nastya Araba -Хм...ну ладно.-сказал. Данте. -Тогда пока. Данте , встретимся в том поместье, хорошо?-спросила Снежка. -Да, как обычно.-сказал он с улыбкой и пошел за Эйрой. |
_Диджей_Эмерли_, -Где это как обычно, зачем это как обычно? - спросила Эйра вглядываясь в Данте. |
Nastya Araba -Я говорил про время.-сказал Данте не понимая ее тона. |
_Диджей_Эмерли_, -Я про то зачем вы все время вдвоем встерчаетесь. - скзала Эйра и надулась. - Эта Снежка блин.(давай сейчас она придет и издеваться начнет? :3) |
Nastya Araba -Эйра я хотела...-она услышала слова Эйры.-Ч..что я?-спросила девушка и остановилась. |
_Диджей_Эмерли_, -Ничего, только скажи, зачем ты с Данте где то встречаешься? - ЭЙра смотрела прямо в глаза Снежке. |
_Диджей_Эмерли_, -Ну ладно... - Эйра обернулась и наткнулась на Данте. А так как развернулась Эйра быстро Эйра сбила Данте и сама упала. |
Nastya Araba -Дуть осторожнее.-сказал он встал сам и помог подняться Эйре. |
_Диджей_Эмерли_, -Спасибо. - Эйра покраснела. Она посмотрела на Данте и быстро чмокнула его в щеку. - Пошли в оружейный магазин! _Сказала Эйра и вбежала в здание. |
Nastya Araba Снежка уже изчезла и Данте пошел за Эйрой. -Так я тебе зачем? Ты не разбираешься в оружии?-спросил он. |
_Диджей_Эмерли_, -Как раз наоборот, я очень хорошо разбираюсь в оружии, но не знаю, подходит оно мне или нет и мне нужен взгляд со стороны. - Эйра уже рассматривала прилавки. |
Nastya Araba -Ок.-парень пожал плечами и ходил с Эйрой по прилавкам и магазинам города. |