Мисс Дикси, а в смысле гонять? Тот же уход что из за простыми лошадьми? |
luke_pep, я же сказала, по схемам. Работодатель даёт схему, допустим чистить-кормить-урок-спать, и нанимаемый эту схему выполняет. |
Мисс Дикси, Простите за ещё один вопрос. Как производится оплата или зарплата конюху?) |
luke_pep, если через экю или пропуски, то так: конюх резервирует на имя нанимателя лошадь за нужную цену, и наниматель выкупает лошадь. |
Добрый день. А что делают киллеры и как производиться оплата? |
Ребята, можно я спрошу, у меня такая проблема, если я играю в ЛоWади, то очки роста кончаются и я не могу играть, как их пополнить? |
Ребята, у меня кончились очки роста, что делать??? |
Love.horse, копить их. |
Love.horse, ОР(очки роста) можно получить ежедневно при входе(2 ОР), поймать в НЛО или получить, когда просыпается одна из ваших лошадей. Так же можно обменять 1 пропуск на 10 ОР или 10 бриллиантов на 10 ОР, часто ОР попадаются в акциях, при открытии рога изобилия и прочих предметов, содержащих призы. Аника, Киллер - человек, которому перепродают доживающих деньки лошадей, а тот получает с них пропуски и отправляет их работодателю, за что получает зарплату в соответствии с договором. Стать киллером можно, найдя игрока, которому в данный момент он необходим. Киллер - это неофициальная работа, поэтому есть вероятность, что вам не выдадут оплату, а игроки предпочитают брать к себе на работу проверенных людей. Обычно продают 8 лошадей около 30-ти лет, после чего киллер их старит и убивает, получает за это 8 пропусков, которые через частные продажи пересылает работодателю, за что получает 2 лошадей под тридцать, старит их и получает два пропуска. Это среднестатистическая зарплата, но у разных игроков она, естественно, отличается. |
А меня вот недавно удалили из этой игры говорят что мульт но я ничего не делала |
https://vk.com/public108730415 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! |
скажите пожалуйста, можно ли поиграть в старую версию? |
Надо будет поиграть, вы считаете господа? |