Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Пришла в голову мысль создать такую тему, где я буду рассказывать про своих любимцев. Я как и все конники я люблю лошадей и если вижу их, то сразу бегу знакомиться с хозяином и лошадью. Я расспрашиваю у хозяина про лошадь, как её или его зовут,сколько лошади,в каком КСК живёт. Обычно люди попадаются хорошими, а некоторые даже дают уроки верховой езды. Прокатившись на лошади я оставляю яблочки на скамейке, чтобы в концу дня ими покормили лошадь. Феррари Прекрасная рыжая кобыла, я её просто обожаю. Она очень спокойная и добрая, а так же вынослива и отлична в рыси. Рысь мой любимый аллюр, а тут как раз попалась такая лошадь. Не кобыла, а сокровище! Она клеппер, небольшая лошадь. Смесь шотландского пони и лошади, если вас заинтересовала эта порода, то перейдите по этой ссылке на статью про Клепперов. Анкета: Имя:Феррари Пол:Кобыла Возраст:14 лет Не любит:Шум Характер:Добрый,спокойный,послушный Порода:Клеппер Масть:Рыжая Что на ней одето:Шарф и вязанная шапочка розового цветаXD Фото: Бенлти Любимый пегий коняш, лучший друг Феррари. Первый раз его встретила в парке, там он заменял Феррари. Я прокатилась на нём и расспросила у хозяйки про него. Мы отлично поговорили, было приятно встретить такого человека! Имя:Бентли Пол:Конь Возраст:3 года Характер:Добрый,буйный,не очень послушный,энергичный Порода:Клеппер Масть:Пегая Что на нём одето:Вязанная шапочка Фото: Правила темы: Тут я выкладываю фото и истории Не флудите Не ругайтесь Если вас не устраивает тема, то пишите мне в ПС Спасибо за внимание, удачи вам! |
луна няшка, молодец, хорошая тема |
Мисс Дикси, Спасибо |
Аллюры на Феррари Был обычный мартовский день. Ничего необычного кроме...пони! Я бегу к пони и прошу прокатить меня на ней, вот это поворот событий, это не пони! Это лошадь, точнее полу лошадь, клеппер! Оказалось, что её зовут Феррари и ей 14 лет, она принадлежит КФХ Стрелы Ярилы. Рысь и упражнения Я еду на Феррари, а девушка узнав мою историю предлагает мне мини уроки верховой езды. Мне приходится приседать на лошади, раз и два, раз и два. У меня это получается, ибо я уже умею скакать рысью... Вот=) |
Все они просто милашки!!! |
луна няшка, мило.. но мне не очень нравится, когда коней называют людскими именами... они теряют свою изюминку, если можно так выразиться |
Мисс Дикси, Мне тоже это не нравится, по церковному, любых животных нельзя называть именами людей, мне нравится это прозвище - Горелый |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители