Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Эти анимешки медленно но уверенно сьедают мозг человека скоро не только лошадей но и политику в них начнут выражать... беда |
lolkazzz, Если вы так категорично относитесь к аниме могли бы и не оставлять глупых сообщений. Не думаю что фанатам ваше изречение понравиться. Эта тема не для обсуждения аниме в принципе так что свое недовольство прошу оставить при себе. луна няшка нравится это сообщение. |
lolkazzz, А в чем отличие аниме от обычных мультипликационных фильмов кроме характерной рисовки? И ничего, что есть аниме, получившее Оскар? "Г" есть в любом жанре, но не думаю, что если бы аниме было заполнено сплошным некачественным сырьем, оно было бы так популярно. |
Все это время пока я смотрела аниме, не заметила ни одной лошади. Пока что. |
Всем конникам пламенный привет! Расскажу вам свою историю и задам несколько вопросов. Итак. Моя любовь к лошадям появилась с самого раннего детства,с первого моего знакомства с лошадьми.Насколько помню ,лет так с 4 мама часто возила меня в конюшню на занятия.Но дело мы это забросили из-за материальных трудностей и нехватки времени . Вспомнила я о своей любви спустя 14 лет... Когда на день рождения моей подруги её мать заказала нам прогулку на лошадях. После этого я стала часто ездить на нашу конюшню(у нас в городе она одна).Стала ,если это можно так назвать,заниматься. Занятия проходят так:я прихожу,мне запрягают лошадь,ведут на манеж и дают разные команды. На данный момент осваиваю голоп. Но всё это поверхностно. Я поняла одно: что эти животные-чудо,и то,что я хочу связать с ними жизнь. Каждый день мои мысли забиты только ими. Сейчас мне 15 и я перешла в 9-ый класс. После 11-го планирую уезжать учиться в Санкт-Петербург или Москву (это очень недалеко от Великих Лук). ииии... да,я искала какие-нибудь ВУЗы ,связанные с конным делом. Я ооооочень хочу заниматься ими профессионально, как берейтингом так и самим конным спортом. Честно сказать,ничего путного я так и не нашла. Вопросы у меня такие : не поздно ли я стала этим заниматься? Есть ли шансы вообще ,что у меня всё хорошо сложиться? и есть ли какие-нибудь такие ВУЗы??? буду очень благодарна любому ответу. |