Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Доброго времени суток, мой дорогой ролевик-конник! Хочу тебя пригласить в Испанию, а именно в город под название Валенси, неподалёку от которого расположился и наш КЗ. Наш КЗ именуется как "Noble Blood" ("Благородных кровей") - в нашей конюшне стоят лошади именно "Благородных" кровей. Мы рады будем предоставить тебе: ►Большие и уютные манежи, с наилучшим грунтом. ►Конюшни из натуральных материалов, с авто-поилками и кормушками с таймерами. ►Первоклассный персонал, готовый всегда рад помочь в трудной ситуации ►Красивые и живописные места за пределами нашего КЗ ►Выезды на соревнования, на природу, и за границу. И многое многое другое)))) Вообщем вступайте и вы не пожалеете, вы получите массу впечатлений о нашем КЗ)* Теперь я расскажу правила: • Ты не обязан заучивать все наши правила на память, но и не читать их вовсе ты тоже не должен, дабы избежать разных стычек и дискуссий, которые строго НАКАЗУЕМЫ ! • Плагиат каких-либо идей, тем, фото так же НАКАЗУЕМО ! • Возникли какие-либо проблемы, которые плавно переходят на личности? Будьте любезны ругаться в личных сообщениях, а лучше всего вообще не спорить, не оскорблять и не ругаться. • Маты запрещены в любых формах, размерах и количествах . Строго НАКАЗУЕМО! • Реклама на стене группы ЗАПРЕЩЕНА! Для этого есть тема. • На стене вы можете вывешивать приглашения на соревнования, выставки. ~СИСТЕМА ЧЁРНОГО СПИСКА~ С общими правила ты ознакомился ну а сейчас ты узнаешь всё о нашей системе чёрного списка. Чёрный список-это то место, куда попадают нарушители пунктов выше. Если ты нарушаешь пункты представленные выше мы тебя ставим в чёрный список. Мы предупреждать не будем. ~ПРАВИЛА ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ~ Если тебя устраивают наши правила, выше, то ниже представлены пункты, по которым ты сможешь зарегистрироваться в нашей ролевой. - Для начала тебе нужно подать заявку - Затем устроится на работу - Затем ты можешь зарегистрировать свою лошадь - Так же ты должен заказать своей лошади документы. Без документов тебя не выпустят на соревнования. - Кол-во лошадей ограничено. Максимальное число - 4 лошади ~НЕМНОГО О САМОЙ ИГРЕ~ - Вся прелесть игры в том, что вы должны добиваться все сами. То есть если вы хотите купить себе лошадь вы должны будите накопить на неё. - Купленные товары в наших магазинах вы закидываете сами себе в шкаф. - После каждой покупки вы ОБЯЗАНЫ отписываться в теме "финансовое положение спортсменов ". ~ВАЛЮТА КОННОГО ЗАВОДА~ Хорсы (хр) - эта наша валюта. За них вы можете купить себе лошадь (предварительно накопив нужную сумму), нужную экипировку и многое другое. Стартовый капитал каждого спортсмена составляет - 10 000 хр. ~ПРАВИЛА РАБОТЫ И ВЫДАЧИ ЗАРПЛАТА~ Работу вы может увидеть здесь: Если возникнут вопросы то вот сюда: Зарплата выдаётся раз в неделю (в воскресенье) ~ВРЕМЯ В РОЛЕВОЙ~ - 1 ролевой год - 3 реальных месяца ~ОФОРМЛЕНИЕ ПОСТОВ~ • Действие персонажа Пришла к деннику Принца и дала ему покушать... • Мысли персонажа "Что он тут делает?" подумала Элизабет • Речь персонажа -Привет, как дела? - спросила Таня • Подробное описание Вы можете описывать каждое действие в момент, например, седловки, а можете написать так: Я принесла щётки и стала чистить его. [...] После чистки я принесла вальтрап и положила его на холку жеребца... __________________________________________________________ Ну, что же?Осталось пожелать ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!! ___________________________________ После прочтения, под постом, ставим "Мне нравиться" Persona нравится это сообщение. |
Заявка: • Имя: • Фамилия: • Возраст(реальный): • Возраст(ролевой, не менее 17 лет): • Дата рождения(реальное+виртуальное): • Чего хотите добиться в игре: • Специализация(конкур, кросс, выездка, НХ): • Прочитал ли ты правила? Обязуешься ли ты их исполнять?: + Фото персонажа: Если вы просто копируете анкету - заполняйте на пустой строке! Persona нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители