Марфушка_Данюшка, И у меня студент. |
Всем привет)Сегодня я постораюсь написать новый мой день грамотно и понятно! Сегодня у нас был английский язык,как я вам уже говорила у нас поселилась новая девочка Алина, Так вот...К нам к компьютерный кобинет зошла Валентина Трафимовна она звола детей которым не делали манту(прививку)Вот Алине не делали прививку она пошла к двери и морщилась потом через 5 минут она зоплакала.Она самая младшая из нашего класса она даже и алфавит не знаит!Но раньше я была самой младшой из нашего класса! Алина-очень хорошая девочка,она знаит слова которые говорим мы,она родилась октября или ноября но 2006 года как и я! Я стала дикой лошадью! Вот вам мой знакомый всегданим: Храбрая и резвая Леди Шторм Почему?-Да потому что я дикая,резвая,храбрая,и сильная! Я люблю море!Люблю Америку!Вы уже поняли почему! Я хочу убежать туда где нет людей,где одна свобода! Где одни лошади,где много табунов диких лошадей! Где одни страсти как в спирите! Я недостигаемая,люблю адриналин! Я напишу в моей подписи больше свободы и состязаний! Хоть я сейчас и человек но я хочу прокотится на диком мустанге! Мне напливать на травмы,чего я получу после прокатки дикого мустанга! Я уже привыкла к травмам,хоть и будет боль и стродание! Я хочу-больше-больше оптемизма! И вот чего я росскозала вам! Теперь перейдём к моим желаниям! У нас в центре есть церковь!Вот кстати и фото: Вам наверное оно понравилось?Я думаю что да. Вот некоторые девочки среднего возраста и такого как я и меньше,мечтают стать лошадью...А я хочу стать пегасом улететь в Америку потом прелеть к себе в село и тд.и тп. Я вот хочу отправить нашему Батюшке письмо о моём желании!Но боюсь отпровлять его ради семьи! Но я попытаюсь! Потому что это моя заветная мечта! Ну я думаю что вам понравилась моя сегодняшняя история! |
луна няшка, понятно. |
Всем привет!Сегодня я читала журналы"Дарья"Как раз под моё имя,мне была интересна магия и колдовство и вот... Я ношла один комментарий в журале"Я стала жертвой колдовства"та было написано что под отошедшим ленолиумом женщина ношла три перышка,превязанных белой нитью. А та женщина даже и не клала эти три пёрышка.Трогать она их не стала-так и оставила,на всякий случай.Она расскозала соседке она у неё с ней доверительные отношения,-и она эй объяснила,что это подклад и она стала жертвой колдовства. А ясновидящая Анастасия сказала что...Соседка была права.Кто-то пожелал зла и сделал подклад. Подкладом может быть любая незнакомая вещь,найденная в неожиданном месте у себя дома.Самый страшный подклад-яйцо.Его подкладывают"на смерть" Прежде чем подбросить тот или иной предмет,с ним проводят определённые колдовские действия. А со мной так может случится?Потому что я часто собираю куриные перья,и могу подложить в дом или в курятник и я могу даже подвизать,и найти долгое время! Ну довайте говорить о жутком говорить не будем! Я очень хочу грибы!!!!Хочу у мамы!!!А они не дают!!! Простите что расскозала вам жуть... Я уже как сказать собираюсь к новому году)Не кто не против?Что я срежу елочку? Как говорится о лошадях: Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…» Ну вот как то так чтоли |
Всем приветик)Как всегда я свой дневник без новостей не остовляю!Как увижу что у дрогих дневник с новостью то всегда бегу заполнять свой,чтоб его не удалили) Сегодня я вам расскожу о моём однокласснике Кирилле Мутзайкине,сегодня он выполнял смешные трюки. Он залез на парты и стоит и на ногах и на руках.Он был в трусах! Мы ржали не могли успокоится! Но сегодня я как всегда осталась одна на физ-ре (не ходила)потому что я не люблю физкультуру! Не люблю бегать!И т.п. |
Всем с плохой новостью! Сегодня мой дневник останится без новостей !Я обижена на себя потому что дневник может пропасть без кокого любо придупреждения! И по этому я сообщаю вам что новостей сегодня не будет! |
предупреждение? Мне кажется тебе не нужно предупреждений. |
Леди рарити, ну в ПС что дневник удаляется.Но ведь мне предупреждения не дадут? |
Марфушка_Данюшка, за это никому никогда предупреждений не давали. |
Всем привет! Вчера у нас был тяжолый день!Мы с дня до вечера роботали! Жгли плохие деревья и рубили их.А сегодня мой папа тоскает навоз на участки огорода! Вот когда наш сарай набирается навозом мы берём его и через 1 или 2 дня он становится в удобрение! Пока мы смогли проложить удобрение на один участок где стоит навоз! Завтро мы будем таскать навоз на второй участок где беседка.Потом уже с левой стороны бани,потом с правой. Сегодня погода хорошая не правдо ли? -Я думаю что да! День сегодня малый так как я взошла на сайт в 13:43! |
Извените что не провожу дневник!Так как учеба мешает,извените пожалуйста! |
Всем привет!Извените что я так долго не заходила в дневник! В этой новости я хочу извенится перед моей неграмотностью!Мне очень стыдно что вам я угрожала,обзывала дибилами,я была очень жестока к вам и проста не смогла сдержаться! Я обещаю буду писать грамотно и понятно!Потому что я учусь в 3 классе"А"и прошу принять мои извения! Моя подруга Лера тоже пишит неграмотно!Когда у нас был окружающий мир и у нас был проект"Герои вашего города(села)"она нописала"СпасибА моей бабушке!" Я ей скозала: -Лер,я тоже пишу неграмотно но СПАСИБО пишится НЕ СПАСИБА А СПАСИБО Она скозала: -Я написала грамотно! И я обидилась!Потому что она сома такая злюка! Извените что маленькая новость но я написала извенения! Но я вспомнила ещё один позовчерашний день: Я смотрела канал про животных.Там рассказывали о лошадях.Я смотрела.Прошло 10 минут.Я зокрыла дверь.И потом я ночала плакать потому что я была грустная потому что у меня нет лошади и мне одиноко без нее! Бабушка зошла ко мне в комнату она увидела мои слезы и спросила: -Чего плачешь? Я промолчала прошла одна 1 минута и скозала ей: -Не чего! Я скозала грустно! Потом бабушка пошла на кухню и сказала моим родителям что я плачу! Потом зошёл папа потом мама! Они ещё не знали из-за чего я плачу!Папа меня обнял и я не успокаиволась!Прошло 15 минут и я успокоилась!Потом я сказала родителям из-за чего я плачу!Потом я включила ноутбук и зашла на авито посмотреть продажи лошадей в Саранске!Там было мало продаж но мне не одна не пошла по виду!Может завтро мне понравится! Я пришла из школы это был слейдующий день...за мной приехал папа. Он спрашивает: -В конезовод поедем? Я сказала: -Да! Я поела,оделась и поехали!В конезаводе все лошади были на лугу!Потом поехали к одному мужчине у него тоже была она выпущена! Потом мы ехали по центру и нам встретился ещё один мужчина он сказал что лошадь на лугу на привизе езжайте! Мы приехали и я их сфоткала!И мне было очень приятно!Но я всё же хочу лошадь!Фото скину не знаю когда! Пока всем! |
Хороший дневник! |
МарэТвайлэт, темы старые запрещено поднимать правилами форума... |